Подозреваемому в убийстве маленькой Даши Лукьяненко вынесли суровый приговор, который не оставит ему шансов на выживание

В Украине гремит дело о расправе над 11-летней девочкой, которая пропала из дому 13 июня. Виновником считают 22-летнего Николая Тарасова. Во время допроса парень во всем признался и навлек на себя гнев всей страны.

Как стало известно, Дарью Лукьяненко искали 6 суток, полиция рассматривала множество вариантов ее исчезновения. Её нашли мертвой на территории одного из частных домов в селе Ивановка Одесской области. А 21 июня Николая Тарасова заподозрили в убийстве и арестовали. Суд назначил меру пресечения, ориентируясь на представленные следователями доказательства вины задержанного. Теперь подозреваемому придется провести за решеткой минимум два месяца, пока идет следствие. При этом судья отказался выпускать его под залог.

Пресс-служба Национальной полиции Одесской области опубликовала видео, на котором Николай Тарасов признался в расправе над Дарьей Лукьяненко. Парень подтвердил версию полицейских о том, что заметил девочку на базаре, заманил к себе в дом, а после неудачно попытки изнасилования — убил, ударив острым предметом в сонную артерию. Тело жертвы он спрятал в выгребную яму. Он потерял последний шанс выйти сухим из воды, ведь сам признал свою вину.

Популярные статьи сейчас

Роскошная жена Комарова в глубоком декольте показала, чем покорила звездного супруга: «самый сок»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

«Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками», — заявил Николай Тарасов.

Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

Родственники подозреваемого уверяют, что не знали о страшном преступлении. Мать, отец и брат рассказали, что в момент гибели девочки находились в Одессе. Перед их возвращением Николай Тарасов вымыл следы убийства с химией, а потому домочадцы не заметили ничего подозрительного.

Некоторые пользователи социальной сети потребовали установить справедливость и раскрыть жуткое убийство. Многие уверены, что именно Николай Тарасов убил Дашу Лукьяненко. А потому заранее вынесли ему суровый вердикт, призвав учинить физическую расправу над вероятным душегубом:

«Ребята может он, может и нет, мутная мама, педофил папа, не любимый ребенок, сплавили сыночка на всю жизнь, проблем нет, разобраться надо, а лялечку очень жаль, бумеранг будет на того, кто это сотворил»; «Он ещё живой, странно, наверное его держат в отдельной камере»; «Пусть в камере ждет его злая смерть, ребенку царство божие!»; «За ноги подвесить и топить в этой яме выгребной! Для меня честно говоря странно, как родители могли не заметить ничего»; «Это нечистый в виде человека»; «К сожалению, его нельзя повесить»; «Прошу публичной смертной казни, жестокой»; «Пытать сволочь публично и долго»; «Тварь немедленно расстрелять, как исключение».

Напомним, в скандальном деле об убийстве Даши Лукьяненко под Одессой: новый поворот, «прятали в …».

Как сообщала Politeka, кара обрушилась на родителей душегуба Даши Лукьяненко.

Также Politeka писала, что всплыли новые факты о душегубе даши Лукьяненко, «довел до больницы».