В Васильевском районе Запорожской области 28 июня произошло смертельное ДТП

По данным областного управления Нацполиии, в результате аварии погибли два человека, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

«28 июня примерно в 11:10 на автодороге Харьков-Симферополь, вблизи села Каменское Васильевского района произошло ДТП. Водитель автомобиля Daewoo Sens 1986 года рождения изменил направление движения влево, выехал на встречную полосу, где столкнулся с транспортным средством Toyota Avensis», – сказано в сообщении.

Уточняется, что в ДТП погибли водитель Daewoo и его пассажирка 1990 года рождения. Ребенок 2016 рождения из этого авто был госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Каменских соблазнительно покрутила на камеру пятой точкой, жаркое видео: «Потап ревнует»

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Показать еще
ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

«С телесными повреждениями в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля Toyota Avensis, жителя города Никополь 1972 года, и его пассажиров: женщин 1976 и 1997 годов рождения, а также мужчину 1998 года рождения и несовершеннолетнюю девочку 2004 года рождения», – добавили в полиции.

По данным группы «Это Запорожье» в Instagram, машины были на донецкой и днепровской регистрациях. В результате столкновения по дороге и обочине разлетелись во все стороны вещи, которые везли с собой отдыхающие.

«Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование», – добавили в полиции.

Также ранее сообщалось, что в результате ДТП, что случилось в Днепропетровской области, пострадали четыре человека.

В населенном пункте Подгороднее, Днепровский район, Днепропетровская область, Mercedes влетел в железнодорожную остановку. В результате происшествия четырех человек зажало в салоне транспортного средства, передает ГСЧС области.

Авария произошла сегодня, 29 июня, в полночь на улице Чаривная. В результате столкновения с платформой при пересечении железнодорожного пути пассажиров Mercedes зажало в салоне поврежденными частями транспортного средства. В итоге аварии пострадали четыре человека.

Работники спасательной службы при помощи специальных гидравлических ножниц освободили двоих пострадавших из автомобиля. На месте происшествия работали 9 человек личного состава и 2 единицы спасательной техники.

Напомним, новая Зайцева на Mercedes снесла толпу в Киеве

Как Politeka писала, что грузовик протаранил легковушку на Львовщине

Также Politeka сообщала, что мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве