Знаменитого музыканта расстреляли во время выступления в одном из ночных клубов

Накануне неизвестные террористы смертельно ранили в Мексике ди-джея Ронена Дахана, известного под псевдонимом Perplex. Об этом пишет международное агенство Reuters со ссылкой на местных правоохранителей.

По данным генерального прокурора, группа боевиков напала на развлекательный клуб в городе Сан-Луис-Потоси, расположенный в центре страны. Вооруженные злоумышленники проникли в заведение в одном из южных районов и начали стрелять по отдыхающим. Он попали в 45-летнего музыканта, а также ещё троих посетителей клуба. Ронен Дахан и ещё один человек скончались от полученных травм.

“Группа вооруженных людей вошла в клуб на юге города рано утром в субботу и открыла огонь, убив 45-летнего Дахана и ранив еще трех человек», — говорится в заявлении генерального прокурора штата Сан-Луис-Потоси.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Правооханители отмечают, что преступники сразу же покинули здание. Их личности и местоположение пока установить не удается. Как и мотив жестокой расправы. Ди-джея Perplex представители власти опознали по документам, которые оказались при нем.

Известно, что Роонен Дахан был гражданином Израиля, хотя проживал в Европе. Мужчина часто менял место жительства. Он появился на свет во Франции, вырос в Израиле и до последнего времени жил в Стокгольме. За свою карьеру Роннен Дахан выпустил не менее 10 альбомов и даже устраивал мировые гастроли.

Ранее королева русского шансона Любовь Успенская рассказала YouTube блогера Анастасии Ивлеевой шокирующую историю. Она призналась, что стала свидетелем жестокого расстрела сразу нескольких человек, которые «перешли дорогу» бандитам. Сама певица чудом осталась невредима, а вот её спутники упали замертво в снег.

«После дня рождения на наших глазах шестерых расстреляли. Трупы я видела на снегу. Там была борьба за власть, группировки. Я не знаю, кто его расстрелял. Но то, что он кому-то мешал… охрану тоже расстреляли. Я видела, в меня не попали. Я думаю, плохо стреляли», — отметила она.

Напомним, главу службы нацбезопасности застрелили: все подробности бойни.

Как сообщала Politeka, известного спортсмена-чемпиона жестоко убили посреди улицы: подробности трагедии.

Также Politeka писала, что жестокое убийство в семье известного россиянина ошеломило поворотом: «Кроме ножевых было…».