Мужчину превратило в мумию природное явление, которое гораздо страшнее медведя

Ранее стало известно, вытащили россиянина, которого опасный хищник, якобы, на месяц закопал в своей берлоге со сломанной спиной. Однако позже журналисты провели провели расследование и выяснили, что никакого зверя пострадавший не встречал.

Как сообщали российские СМИ, человека по имени Александр охотники с собаками нашли в Туве, неподалеку от границы с монголией. Мужчину поймал медведь, сломал позвоночник и утащил в берлогу. Но не съел сразу. Поэтому жертва несколько недель пролежала под землей. Именно поэтому его кожа получила мертвенно-бледный оттенок. Кроме того, по всему телу Александра нашли струпья высохшей крови и грязи. А веки засохли и едва открывались.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Показать еще

Ссылаясь на медиков, журналисты писали, что больной едва может двигать руками, открывать глаза и разговаривать. Придя в себя, он рассказал о своих злоключениях. Как утверждают британские , все это неправда. На самом деле медики сняли на камеру пациента с очень запущенной формой псориаза. Да не в России, а в Казахстане. Потом СМИ раздули из кадров поразительную историю.

операция, операционная, больница

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Представители СМИ узнали банальную, но не менее ужасную правду. Случай произошел в казахстанском городе Актобе. По данным источников, 41-летний мужчина страдает осложнениями на почве псориаза. Он запустил свою болезнь, отказываясь её лечить. Пациент лежал дома в апатичном состоянии и не хотел жить. Так он и получил внешний вид, ужаснувший даже медиков. К врачам больного Александра отправила мать. После лечения в клинике ему стало лучше. Врачи уже выписали его.

Сейчас руководство больницы разбирается, как видео с Александром стало достоянием общественности и поводом для жуткой истории. Один из докторов предположил, что санитаров сильно потрясло состояние больного мужчины. Шокированные невиданным зрелищем, они могли делиться друг с другом удивительным видеороликом. А затем и вовсе слить его в социальные сети, откуда кадры смогли получить российские журналисты, падкие на домыслы.

Напомним, мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве: кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, больница в Кривом Роге поразила своей жестокостью: «старики ползают на четвереньках».

Также Politeka писала, что домой в гробу: загадочная смерть в больнице потрясла Украину, «это похоже на фильм ужасов».