Украинцев поразила ситуация, которая возникла в одной из больниц Кривого Рога

Маленькие дети и пенсионеры- самые незащищенные категории населения в любой стране. И если о детях могут побеспокоиться хотя бы родители, то старикам и вовсе приходится трудно. Ведь заботиться хотя бы о их комфорте часто некому. Вдвойне страшно, когда на пенсионеров плюют даже в больницах, оставляя их на произвол судьбы.

Историей, которая насквозь прожигает сердце слезами поделился украинец Артем Морока на своей странице в социальной сети Facebook. Он наглядно показал, как старикам приходится ползти на четвереньках, чтоб добраться до туалета. Это позволяет оценить не только убогость украинских больниц, но и отношение в них к пациентам.

Старушка сообщает, что сама встала с постели, чтоб добраться до туалета. Судя по всему, женщина не может ходить, а помочь ей попросту некому. Автор видео попытался найти врача, санитарку или вообще кого-то из медицинского персонала больницы. Но, пройдя по отделению, понял, что поиски не увенчаются успехом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще
»Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

«Пятая больница. Кривой Рог. Доползти до туалета (и доползают там не все). Вот так ухаживают за пациентами. Медсестер нету, почти всегда. Бывает помогают поварихи, вместе с посетителями. А если есть, то можно спутать поведения — или это питомник для собак, или же больница…»- гневно высказался Артем в подписи к видео.

В комментариях украинцы высказывают свое мнение на такую шокирующую ситуацию:

«Простите, п*здить от главврача до медсестер. Это что за…? Не хватает персонала? Обращение к власти, создание резонанса. Ну чтобы так, абзац полный», «Это видео в облздрав , кто лечащий врач, чья смена медсестер и тд.», «На официальный странице У.Супрун отвечают на обращения. Я получила на следующий день ответ».

Также ранее сообщалось, что в сети появилось фото объявления одной из обычных харьковских больниц. В нем говорилось о том, что клиника проводит вакцинацию от гриппа. Однако все оказалось не так просто. Соответствующий пост появился в Telegram-канале ХХ.

Жители Харькова возмущены, что в больнице хотя и могут сделать вакцинацию, но там нет непосредственно вакцины, которую каждый пациент должен купить и принести самостоятельно.

Особенно всех шокировала подробная инструкция о том, как именно нужно доставить ее в кабинет врача. Квест вместо обычной ежесезонной процедуры.

«Вакцины есть в аптеках под заказ. Перед вакцинацией обязательный осмотр врача-терапевта. Вакцина покупается в день вакцинации, с момента продажи вакцины до вакцинации не должно пройти более двух часов! Вакцина доставляется в холоде (термосумка, термос). При продаже вакцины брать сертификат на нее», — сказано в объявлении больницы.

Напомним, опасная болезнь угрожает миллионам жизней, ученые бьют тревогу

Как сообщала Politeka, детям массово запретят ходить в садики на Львовщине

Также Politeka писала, что эпидемия в Днепре достигла высокого уровня