Мать, отец и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, прошли проверку на детекторе лжи

Родных Тарасова потенциального насильника допросили эксперты программы «Говорит Украина», сообщает Сегодня.

По словам специалистов, мать Тарасова знала о преступлении до задержания сына. Чтобы удостовериться, на женщине проверили ее слова три раза.

николай тарасов даша лукьяненко

«На вопросах о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникала реакция, которая указывает на то, что она скрывает эту информацию и тот момент мать Николая знала о преступлении. Она знала о том, что эти действия совершил ее сын», – рассказал эксперт украинского шоу «Говорит Украина».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще
Знаменитого музыканта расстреляли прямо в клубе, мир ошеломлен: первые подробности трегедии

Но также важно отметить, что женщина не проявляла никакой реакции о том, как узнала о преступлении. Поэтому эксперт предположил, что она просто подозревала сына в убийстве или ей подсказывала это интуиция.

Брат и отец задержанного отвечали на те же вопросы на полиграфе. Мужчины не знали об убийстве. Полиграф дал возможность утверждать, что отец подозреваемого узнал о преступлении уже на работе на рынке.

Отметим, что появились новые детали из биографии душегуба Николая Тарасова, который жестоко убил Дашу Лукьяненко под Одессой. Сообщается, что родители душегуба Николая Тарасова били детей палкой и публично их унижали, называя «сволочью» и «скотом».

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

убийство Даши Лукьяненко

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.