На Херсонщине обнаружили повешенной маленькую девочку

Вечером 29 июня в Херсонской области мать нашла свою 9-летнюю дочь повешенной на дверной ручке ванной комнаты. Об этом передает пресс-служба полиции региона, пишет Страна.

«ЧП произошло в одном из населенных пунктов Белозерского района. Полицейские выяснили, что около 18:30, мать, придя домой, обнаружила, что дверь в ванную закрыты изнутри. Женщина позвала на помощь мужа и они вместе выбили двери и увидели тело дочери, которая висела на дверной ручке», — сказано в сообщении.

стук в дверь

Глава районной полиции Александр Гайдук сообщил, что полицейские опрашивают родителей, родственников и друзей погибшей. Также проверяют наличие у погибшей аккаунтов в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

«Предварительная правовая квалификация п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» с пометкой самоубийство. Ведется следствие», — отметили в полиции.

»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

убийство Даши Лукьяненко

Как сообщалось ранее, в четверг, 27 июня, на окраине города Черновцы прохожие обнаружили чемодан с жутким содержимым. Об этом сообщила пресс-служба полиции.На месте происшествия полицейские обнаружили тело мертвого мальчика в возрасте примерно до трех лет. Правоохранители начали устанавливать обстоятельства происшествия.

По данному факту следователи Садгорского отделения полиции начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.