На кукурузном поле в Киевской области обнаружили тело пенсионерки, умершей страшной смертью

Женщина отправилась на дачу и просто пропала.

Тело 66-летней женщины нашли в поле на Киевщине между населенными пунктами Свободная и Юровка. Пенсионерку задушили. Она пропала еще 1 июня. Сын женщины обратился к правоохранителям с соответствующим заявлением, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

По словам сына, его мать 1 июня отправилась на дачу и с тех пор о ней родственникам не было ничего известно.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще
Найден труп женщины, которую знали все нардепы: подробности несчастья в Раде

Как сообщает полиция, смерть пенсионерки наступила в результате механической асфиксии – удушения.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

Напомним, что в четверг, 4 июля, на кукурузном поле под Киевом обнаружили 66-летнюю Антонину Шпир, которая работала гардеробщицей в Верховной раде.

Женщина пропала еще 29 июня. В последний раз Шпир видели, когда она выходила измаршрутки между селами Вильна и Юровка. Пенсионерка направилась в село Дыминовка через кукурузное поле и лес.

Местные жители утверждают, что Шпир была найдена без одежды, во рту у нее был кляп. «Ее изнасиловали и убили. У нас у всех просто в голове не укладывается. Сейчас все в селе боятся маньяка», – рассказали сельчане.

В полиции подтвердили, что тело женщины нашли на кукурузном поле и открыли уголовное дело об умышленном убийстве. Однако правоохранители не подтвердили информацию о кляпе и изнасиловании. Ответы на эти вопросы даст судебно-медицинская экспертиза, которая будет назначена по решению суда, подчеркнули полицейские.

Как мы писали ранее,  двое детей стали жертвами жуткого ЧП на озере Свитязь. Трагедия произошла в Волынской области в среду, 3 июля. О ней сообщила пресс-служба местной ГСЧС.

В тот злосчастный день около 18:30 двое мальчиков в возрасте 9 и 10 лет отправились купаться на озеро Свитязь без сопровождения взрослых. Домой дети так и не вернулись.

На поиск детей направили троих сотрудников отделения аварийно-спасательных работ поселка Шацк на моторной лодке «Шторм-400». Они обнаружили тела погибших.

В водолазно-спасательном отделении поселка Шацк рассказали, что семья из Львовской обалсти приехала на отдых в урочище Гряда. Пока взрослые распаковывали сумки, дети побежали купаться.

К моменту начала поисков было уже поздно. Сначала спасатели заметили в воде тело одного мальчика, а через какое-то время – другого. Врачи пытались провести реанимационные мероприятия, однако спасти детей так и не удалось.

Также мы писали о том, что убийственная жара уносит жизни украинцев. В селе Марковцы Тывровского района Винницкой области утонула семилетняя девочка.

Девочка с мамой и младшей сестренкой пошли на пруд. Вечером сосед, живущий вблизи пруда, услышал крики женщины. Когда прибежал, она делала Софийке искусственное дыхание. Мужчина попытался помочь привести в чувства девочку. Сбежались соседи, отец Софии, скорая прибыла минут через 20 и лишь констатировала смерть ребенка.

«Возможно, девочка споткнулась и упала в воду, играя с младшей сестренкой. Но этот водоем считается безопасным. Эта семья благополучная. Я их хорошо знаю», — рассказал сосед.

Напомним, что отдых на речке в Киеве завершился трагедией, найдено тело.

Как сообщала Politeka, ЧП произошло в Карпатах: брошены силы на спасение детей.

Также Politeka писала, что фатальная трагедия произошла на украинском курорте: отдыхающие не успели спастись.