ЧП случилось в Карпатах

Вечером 29 июня в Ивано-Франковской области группе туристов из семи взрослых и семи детей пришлось вызывать спасателей, сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

29 июня в 19:00 спасателям Яворницкого поисково-спасательного отделения на горе Поп-Иван поступил сигнал от руководителя туристической группы с просьбой предоставить сопровождение группе туристов к подножию горы, говорится в сообщении.

Как стало известно позже, группа туристов, состоящая из 14 человек, из которых семеро детей, все жители города Львов, осуществляла поход туристическим маршрутом с горы Говерла на гору Поп-Иван. За время похода дети почувствовали сильное истощение.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Спасателями Яворницкого поисково-спасательного отделения была оказана помощь в сопровождении туристов.

Напомним, что в результате того, что дерево привалило людей, два человека в реанимации, а еще один погиб.

В Волчанском районе Харькова людей привалило деревом. Выживших доставили в реанимационное отделение областной больницы, передают в пресс-службе полиции Харьковской области.

Случилось событие 28 июня около 14:00 на территории базы отдыха, которая расположена в пгт Старый Салтов. В результате порыва ветра упало дерево на троих отдыхающих.

В итоге происшествия скончалась 48-летняя женщина. 27-летняя девушка и 28-летний мужчина получили критические повреждения. Их забрали на скорой в областную больницу.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (убийство), с пометкой «несчастный случай». Стражи порядка выясняют все подробности события для вынесения правовой оценки по происшествию.

Знаменитого музыканта расстреляли прямо в клубе, мир ошеломлен: первые подробности трегедии

Ранее мы писали, что в аквапарке Ужгорода случилась трагедия с 7-летним ребенком. Мальчик захлебнулся водой и утонул. О событии рассказали врачи скорой помощи правоохранителям.

«Ребенка доставили в городскую детскую больницу, однако не приходя в сознание он умер. Судмедэкспертиза выявила, что 7-летний мальчик захлебнулся водой», — говорится в сообщении.

Стражи порядка отмечают, что погибшим оказался житель села Долгое, что в Иршавском районе. Мальчик отдыхал со своей тетей 36 лет, жительницей Ужгорода.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту происшествия по статье 115, со специальной отметкой «Несчастный случай».

Напомним, аттракцион с людьми рухнул во время движения

А еще Politeka писала, что мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве

Также Politeka сообщала, что многоэтажка рухнула, как карточный домик