Судно с людьми на борту внезапно затонуло на пути в Европу

Об этом информирует Немецкая волна.

Сообщается, что в момент трагедии на судне находилось 86 человек.

корабль, судно, палуба

По информации журналистов, в Средиземном море у берегов африканского Туниса произошло ЧП: судно с мигрантами на борту внезапно ушло под воду.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Спасателям пока удалось найти лишь четырех человек с судна, один из которых позже скончался в больнице. Отмечается, что корабль направлялся в сторону Европы.

«У побережья Туниса произошла корабельная авария, четырех человек спасли и доставили в Тунис. Они сказали, что на лодке были 86 человек. Есть опасения, что около 80 мигрантов погибли», — подтвердил трагедию в Средиземном море представитель Международной организации по миграции Флавио Ди Джакомо.

Путина высмеяли за «ролевые игры»: «Шлю*а за доллары»

Авария произошла 3 июля, когда судно направлялось из города Зуара в Ливии и утонуло возле города Зарзис в Тунисе. В какую именно европейскую страну он направлялся, неизвестно. По состоянию на 4 июля, по меньшей мере 82 человека с этой лодки считаются пропавшими без вести.

Как утверждают СМИ, на месте трагедии продолжаются поисковые работы.

судно корабль

Ранее мы сообщали о трагедии, которая случилась с российской подлодкой. Инцидент с судном произошел 1 июля в территориальных водах России на научно-исследовательском глубоководном аппарате. Там случился пожар, в следствие которого погибли 14 подводников, включая семь капитанов первого ранга и два Героя России.

Субмарина на данный момент находится в Североморске Мурманской области. Российские чиновники сообщили Норвежскому агентству по радиационной и ядерной безопасности о том, что на борту подводной лодки произошел взрыв газа.

Отметим, по информации источников, одной из возможных причин ЧП на глубоководном аппарате считается короткое замыкание в распределительном щите.

Напомним, тайная подлодка Путина причалила с мертвым экипажем: появились страшные подробности.

Как сообщала Politeka, после загадочной гибели моряков на «Лошарике» опубликовано единственное фото тайного оружия Путина.

Также Politeka писала, что известно о злосчастном «Лошарике», неожиданные подробности и кадры.