В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который нарядился «под бабку»

Снимок опубликовал художник Алеша Ступин на своей странице в Twitter.

На нем изображена почти классическая сцена: старуха у разбитого корыта. Только вместо головы бабушки изображена печальная физиономия Путина, а вместо корыта – пресловутый «Лошарик».

Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

«Шлю*а за доллары», «У плешивого только все тонет и взрывается», «С «Курска» начал,с «Лошариком» закончил», «И осталась бабушка с половыми признаками дедушки, у разбитого, на осколки вЯличия, государства», «И осталась Пыня у разбитого лошарика», «Сказочный Лошарик…», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети появилось фото «АС-12 «Лошарик», подлодка была заснята случайно – мы писали об предшествующей истории на этот счет. Лодка, являющаяся последней из построенных атомных глубоководных станций, входит в состав 29-й отдельной бригады подводных лодок Северного флота РФ, базирующейся в Гаджиево. Снимок «Лошарика» был опубликован в «Top Gear» и, вероятно, является одной из наиболее четких и качественных фотографий этой лодки в открытых источниках.

Известно, что его засняли совершенно случайно – российское издание известного автомобильного журнала «Top Gear» опубликовало материал «Брызги белого» о тестовом автопробеге на автомобиле Mercedes-Benz GL 450 до Архангельска. На берегу Белого моря автомобилисты журнала устроили фотосессию, заодно мимоходом запечатлев мирно проходившую вдоль побережья подводную лодку — не отдавая себе отчета, что снимают.

Добавим, жуткое ЧП произошло на научно-исследовательском глубоководном аппарате в российских территориальных водах. В результате пожара на «Лошарик» погибли 14 моряков.

Об этом сообщили в Минобороны РФ. Трагедия произошла накануне, но информация о ней только сейчас просочилась в сеть. Российские СМИ пишут, что расследованием инцидента занимается лично главнокомандующий военно-морским флотом РФ Николай Евменов и дело на особом контроле.

Напомним, трибунал ООН вынес «приговор» Путину: что ждет пленных украинских моряков.

Как сообщала Politeka, украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение.

Также Politeka писала, что российское судно без предупреждения зашло в территориальные воды Украины.