В Харькове во время рейса сгорела маршрутка

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Харьковской области.

Чрезвычайное происшествия произошло в воскресение, 13 июля, возгорания транспортного средства началось во время движения маршрутки № 61 «Центральный рынок — Лысая гора».

Очагом пожара стал моторный отсек «Богдана». Причина ЧП пока неизвестна.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
В Харькове сгорела маршрутка!

Сегодня в Харькове на ул.Ленинградской сгорела маршрутка! Спасатели потушили, полиция на месте. По имеющейся информации никто не пострадал.

Gepostet von Харьков City am Samstag, 13. Juli 2019

Водитель автобуса пытался ликвидировать пожар собственными силами, но безуспешно. В первую очередь он эвакуировал пассажиров из горящей маршрутки.

«К месту вызова выехали 2 отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей было установлено, что в маршрутке горели моторный отсек и салон на площади около 10 кв. м», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС, уже через 17 минут пожар полностью ликвидировали, пострадавших нет.

Ранее. в центре Одессы вспыхнул микроавтобус.

Об этом сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях.

ЧП произошло 12 июля на углу улиц Екатерининская и Базарная.

По словам очевидцев, пожар ликвидировали с помощью огнетушителей, которые позаимствовали в соседнем кафе.

«Начал гореть микроавтобус. Потушили пятикилограммовыми огнетушителями из кафе и несколькими двухлитровыми автомобильными одновременно», — отмечают они.

Также, на трассе под Одессой произошло жуткое ДТП. Пресс-служба Главного управления Нацполиции по Одесской области сообщила первые подробности о причинах и жертвах происшествия.

По предварительной информаци на трассе Одесса-Рени в районе села Николаевка-Новороссийская Саратского района в ДТП попала маршрутка, выехавшая из Килии в областную столицу в 12:35. Виновником аварии считается водитель автомобиля BMW, выехавший на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом. Причина пока неустановлена. В полиции выяснили, что в ДТП также попал мопед.

В результате аварии 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, погибла женщина, ехавшая внутри маршрутки. Все пострадавшие госпитализированы в Саратскую ЦРБ. Глава Килийской ОТГ Павел Бойченко отметил, что трое раненных находятся в тяжелом состоини, а ещё один — в критическом. Чтобы спасти их, медики решают вопрос о транспортировке в Белгород — Днестровский и Одессу.

Напомним, что жуткая авария в столице забрала жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, что оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент ЧП находился в Чехии.

Также Politeka писала, что в Киеве «лоб в лоб» столкнулись карета «скорой помощи» и легковой автомобиль, в автокатастрофе погибли люди.