ЧП в Николаеве взбудоражило всю страну

На николаевском автовокзале обнаружен труп новорожденного ребенка, сообщает местное издание «Новости-N».

В воскресенье, 14 июля, днем на междугороднем автовокзале Николаева на 14-ой платформе уборщица нашла труп новорожденного ребенка, упакованный в пластиковый пакет, который лежал в контейнере для мусора.

Эту информацию журналистам подтвердили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Сотрудниками автовокзала была сообщена такая информация: уборщицы собирали мусор из урн, в одной из урн был найден пакет, который показался уборщице очень тяжелым. Женщина пронесла пакет какое-то расстояние, а потом всё же решила достать тяжелую ношу, а когда открыла пакет увидела ручку ребёнка. На вид, это только рожденный ребёнок.

Очевидцы также утверждают, что у малыша не отрезана пуповина и это девочка. Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть.

На месте происшествия сейчас работают следователи, которые выясняют обстоятельства случившегося. Пока что полиция не берется сказать, что именно нашли – тело новорожденного или зародыш, ожидают приезда эксперта, который даст точную характеристику.

Также оперативников полиции ориентировали на розыск матери младенца, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что так же по инициативе экс-губернатора Алексея Савченко в больницах были открыты “окошки жизни“, чтобы роженица могла анонимно оставить ребенка, не подвергая его жизнь опасности.

Напомним, что суд вынес приговор виновным в жестокому преступлении на Закарпатье.

Хустский районный суд  признал виновными 18-летнего парня и его 15-летнюю сестру в умышленном убийством их матери.

Ушел из жизни скандальный экс-президент: последние дни «нелегитимного» стали адом

Это жуткое дело потрясло страну еще зимой 2017 года. Как говорят сотрудники полиции, конфликт в семье возник из-за дочери убитой. Девушка попалась на краже, а ее мать собиралась сообщить в соответственные  органы о преступлении.

Когда она уснула, парень с девушкой, используя кухонный нож и скалку, нанесли ей огромное количество смертельных ударов. После убийства, женщину завернули в одеяло и выбросили в реку.

Первым спохватился супруг убитой. Он считал, что женщина просто ушла из дому и пропала. При осмотре дома, полицейские нашли пятна крови, а дети вели себя слишком странно и их показания не совпадали.

Обнаженное тело пропавшей полицейские обнаружили под мостом реки Тиса.

Напомним, юную красавицу растерзали на пляже средь бела дня.

Также мы писали, что труп молодой украинки нашли в США.

Еще politeka писала, что пропавшую без вести школьницу нашли в петле.