Всплыли новые детали гибели кандидата в народные депутаты Василия Мосякина

Об этом проинформировала пресс-служба областной полиции.

Как известно, тело кандидата в народные депутаты Василия Мосякина было обнаружено вчера, 16 июля, около 19:00 в городе Первомайск Николаевской области

Сообщается, что труп местного политика Василия Мосякина обнаружили с огнестрельным ранением в грудь, а рядом с телом лежало охотничье ружье, из которого, вероятно, был совершен роковой выстрел.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Позже пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области опубликовала видео с места инцидента. Стоит отметить, что по факту гибели Василия Мосякина открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются правоохранителями.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

В день смерти Василий Мосякин опубликовал пост в своем Facebook, который стал последним в его жизни.

«Для меня очень важна поддержка простых людей. Когда помогают школам, садикам, городу — это хорошо. В нынешних условиях очень сложно существовать… Однако получать поддержку и благодарность людей за те поступки, которые делал раньше, и не для самих людей, а в целом — вдвойне приятно. Помните добро, цените то, что дают, и думайте… Ваш выбор должен быть за надежных людей!», — написал кандидат в нардепы за несколько часов до смерти.

Ранее мы сообщали о трагедии, которая произошла в Николаевской области накануне выборов. Происшествие случилось в городе Первомайск Николаевской области во вторник, 16 июля.

Там около 19:30 в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники обнаружили тело своего директора – 56-летнего Василия Мосякина. У него было огнестрельное ранение в грудь.

Мосякин был кандидатом в нардепы от «Оппозиционного блока». Предварительная версия следствия – самоубийство. Мужчина выстрелил себе в область груди. Рядом с его телом было охотничье ружье.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.