Люди на известном мировом курорте из-за  проснувшегося вулкана оказались в большой опасности

Из-за огненной стихии закрыт местный аэропорт.

В Италии проснулся знаменитый вулкан Этна в ночь на субботу, 20 июля. Из его кратера начала фонтанировать лава, также вулкан выбрасывает горячий пепел, пишет издание DW.

вулкан

Раскаленная лава потекла вниз по склонам горы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Мощный взрыв прогремел в оккупированном Луганске, у людей химические ожоги: первые подробности

Местные власти закрыли аэропорты Фонтанаросса и Комизо в Катании на востоке Сицилии. Авиарейсы задерживают или переносят в другие аэропорты страны.

Как сообщалось ранее, огненная катастрофа обрушилась на популярный курорт – на индонезийском острове Бали произошло извержение вулкана Агунг.

Извержение длилось около пяти минут. Поток лавы распространился на расстояние 3 километров от кратера вулкана Агунг. Девять поселений, которые расположены рядом с вулканом, были покрыты вулканическим пеплом. Информации о пострадавших не поступало.

Власти Индонезии не повысили уровень опасности в районе вулкана Агунг. Однако четыре рейса, которые направлялись в международный аэропорт Бали, были направлены в другие аэропорты. Кроме того, пять рейсов, которые должны были вылететь с острова, были отменены.

Накануне на индонезийском острове Бали активизировался вулкан Агунг, который произвел мощный выброс пепла. Жителей предупреждали, что им запрещено находиться в радиусе 4 километров от кратера вулкана.

Также мы писали, что ученые предупреждают жителей Европы о необратимом природном катаклизме в Средиземном море.

Европейцам угрожает разрушительное извержения вулкана, которое может привести к большим человеческим жертвам. Об этом рассказал геофизик Хейдрун Копп из Центра океанических исследований Гельмгольца в Германии рассказал.

Во время исследования он вместе с коллегами обнаружил опасность, которая исходит от европейского вулкана Этна. Как оказалось, гора постепенно спускается в Средиземное море. Давление магмы накапливается под поверхностью и заставляют породы двигаться под действием силы тяжести. Совсем скоро перемещения приведут к катастрофическим последствиям.

Жителям Европы не удастся избежать разрушений. Ведь обломки вулкана неминуемо упадут воду и спровоцируют мощные цунами. Волны могут уничтожить целые города вместе с десятками тысяч человек.

Напомним, ученые ошарашили открытием в Млечном Пути: «межгалактическая катастрофа».

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа обрушилась на Одесскую область: «очень токсичен», массовая гибель.

Также Politeka писала, что в Крыму настоящая катастрофа, все усеяно трупами: “Наср*ть на местное население”.