Масштабный пожар произошел в палаточном лагере, в котором находилось почти 200 детей

В результате трагедии есть пострадавшие.

Чрезвычайное происшествие произошло в палаточном городке на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края (Россия). Там огонь охватил палатки, в которых с вожатыми проживали дети, сообщают российские СМИ.

палатка, огонь, костер

Из 26 палаток сгорели 20.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще
Похолодание ворвется в Украину: появился неожиданный прогноз, жара отменяется

В результате пожара пострадали пятеро подростков, четверо из них в очень тяжелом состоянии – у них не менее 70 процентов ожогов тела. Один ребенок скончался.

В лагере находилось 189 детей. Их временно разместили в домиках на базе отдыха.

Площадь пожара составила 240 квадратных метров. По какой причине начался пожар, пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, появились весьма любопытные подробности пожара, который произошел на траулере «Иван Голубец» с украинцами на борту.

Судно затонуло у берегов Мавритании, а капитаном траулера был крымчанин, который находился в рейсе с украинскими документами.

При масштабном пожаре погибли два человека. Судно затонуло на глубине 35 метров. Эти подробности трагедии опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

«Капитан судна – крымчанин Сергей Тимченко, был в рейсе с украинскими документами. Также на борту было как минимум три кадета фейкового подконтрольного оккупантам образовательного учреждения – «Керченского государственного морского технического университета», – написал Бабин.

То, что на судне находились керченские кадеты, пишут и крымские СМИ: «На этом судне находилось три кадета из КГМТУ. Все живы, на данный момент находятся в гостинице и ждут отправки домой. Данную информацию по телефону предоставил капитан Сергей Тимченко». При каких обстоятельствах  кадеты попали на борт траулера, не сообщается.

Бабин также отметил непонятные маневры судна перед инцидентом. Бабин сообщил, что у «Ивана Голубца» незадолго до трагедии исчезли опознавательные знаки и была отключена автоматическая идентификационная система.

«Странные действия команды во время попыток спасения корабля уже позволяют специалистам предположить, что в трюмах злосчастного судна было что-то интересное, кроме собственно рыбы. Что-то такое, что лучше никому не показывать», – считает Борис Бабин.

Напомним, что погибли более 20 детей: спасатели сообщили о большой трагедии в Украине.

Как сообщала Politeka, малыш утонул в собственном доме: «играл с детьми», детали трагедии в Одесской области.

Также Politeka писала, о жуткой трагедии в море: взрыв на корабле унес жизни сотни человек, первые подробности