Изверга, который лишил жизни молодую мать на детской площадке на глазах детей, подозревают еще в убийстве украинки

Со своей первой жертвой преступник расправился в Крыму.

Артем Шустов, который вчера зарезал 28-летнюю возлюбленную Наталью Басову, мать 5-летнего ребенка, может быть причастен к убийству еще одной девушки, пишут российские СМИ.

Так, Шустова подозревают в том, что он измывался над жительницей Крыма. А произошло это еще задолго до аннексии полуострова в 2010 году.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Лето спохватилось, но ненадолго: осеннее похолодание надвигается на Украину, названа дата

Именно тогда Шустов пришел в крымскую милицию и написал заявление о пропаже своей девушки. Также  заявлении парня говорилось, что исчез автомобиль.

Милиционеры так и не смогли найти ни сожительницу Шустова, ни транспортное средство.

Через четыре года случайный прохожий нашел человеческий скелет. Экспертиза показала, что скелет женский. На костях специалисты обнаружили многочисленные следы от острого предмета. Российские правоохранители полагают, что обнаруженные останки принадлежат пропавшей девять лет назад украинке, первой жертве Шустова.

Сам же злоумышленник на вопросы отвечать отказался.

Вскрылись также некоторые подробности в деле убийства Натальи Басовой. Российские полицейские предполагают, что Шустов не планировал сразу убивать девушку. Якобы, сначала он хотел ее похитить. На эту версию указывают обнаруженные в арендованном Шустовым автомобиле скотч и другие предметы, наводящие на эту версию.

Как сообщалось ранее, всплыли жуткие подробности убийства 19-летней Андрианы Козинец под Днепром, которую считали пропавшей без вести.

В четверг, 25 июля, в лесопосадке за селом Спасское нашли тело 19-летней Андрианы Козинец, ее больше суток считали пропавшей без вести. Подозреваемого в убийстве девушки уже задержали — предварительно, им оказался ее близкий друг, вместе с которым она возвращалась домой.

Выходить на связь она перестала с вечера 23 июля. Известно, что она уехала гулять со своим другом, но обещала вернуться не поздно, поскольку на следующий день ей нужно было на работу. Бить тревогу родители Андрианы начали на следующее утро — дочки дома не было, а телефон ее не отвечал. Начали опрашивать того, кто был с ней вечером, — 21 летнего парня. Он рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина — и девушка решила дойти пешком, чтобы успеть выспаться и утром не опоздать на смену. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать, вдоль дороги парень ее уже не видел.

На следующий день Андриану нашли мертвой. Ее окровавленное тело, прикрытое ветками, лежало в лесопосадке.

Не прошло и дня, как полицейские Новомосковска установили вероятного убийцу — того самого друга, который подвозил девушку домой.

Оказалось, что по дороге домой между молодыми людьми возник конфликт, во время которого 21-летний парень избил девушку металлическим ключом, после чего нанес несколько ударов ножом в грудь. А потом бросил тело в зарослях.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов: «морили голодом, избивали».

Также Politeka писала, что беда накрыла Украину: тела детей находят одного за другим, новые подробности.