В результате атак боевиков погибло много людей 

Российская боевая авиация уничтожает все живое на своем пути — в провинциях Идлиб и Хама погибло немало людей. В субботу, 27 июля в Сирии погибли не менее 15 мирных жителей. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующаяся в Лондоне, пишет DW.

Так армия правительства Башара Асада и российская авиация нанесла сокрушительные удары в городе Арих провинции Идлиб. Как известно контролируют город повстанцы, накануне же в результате вражеских атак здесь погибли 11 мирных жителей:

«Среди погибших семь детей», — говорится в сообщении источника.

Известно также, что в результате атаки еще около двадцати человек были ранены, повреждены жилые дома, тела продолжают доставать из-под завалов.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Показать еще

Также известно, что в Кафр Евайд погиб еще один ребенок. «В провинции Хама российская авиация попала в автомобиль, в результате чего погибли трое спасателей».

Напомним, в апреле этого года правительственные войска вместе с союзниками, среди которых и РФ, начали массированное наступление в провинциях Идлиб и Хама. Масштабы разрушений в результате частых атак — просто поражают — каждый день гибнут дети, женщины, десятки гражданских.

Умер Вирастюк, сердце не выдержало: первые подробности случившегося

Напомним, военные Российской Федерации на северо-западе Сирии в понедельник, 22 июля нанесли авиаудар на местности. РФ нанесла боевые удары по рынку в зоне деэскалации:

«По предварительным данным, жертвами стали 17 мирных жителей, в том числе один представитель сил гражданской обороны Идлиб (» Белые каски «)».

Известно также, что из-за действий боевиков пострадали населенные пункты Марратиннуман, Бидама, Кенббине и поселок Тель-Менниш в провинции Идлиб:

«В результате авиаудара, нанесенного утром 22 июля по рынку в поселке Марратиннуман, по предварительным данным, погибли 17 человек, в том числе представитель сил гражданской обороны Идлиб. Кроме того, десятки мирных жителей получили ранения », — сообщил глава Управления гражданской обороны Идлиб (» Белые каски «) Хадж Юсуф.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери