Полиция разыскивает злоумышленника, виновного в дерзком нападении, лишившем жизни мужчину

В США неизвестный устроил стрельбу на детской площадке. Американские СМИ сообщают детали происшествия, ссылаясь на правоохранительные органы. Они также опубликовали видео очевидцев с места трагедия.

полиция, сша

Жуткое преступление произошло в Нью-Йорке. По предварительной информации, местные жители устроили в районе Бруклин традиционную вечеринку, на которую обычно приходят тысячи человек. Отдыхающие собрались на десткой площадке и начали веселиться, когда неизвестный открыл огонь по толпе.

В результате происшествия одиннадцать человек получили ранения. Одна из жертв нападения скончалась на месте. Ей оказался 38-летний мужчина. Других пострадавших госпитализировали, некоторые из них в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Обстоятельства происшествия уточняются. Сотрудники полиции ведут поиски нападавшего. Исследуя место происшествия, правоохранители обнаружили оружие, выброшенное злоумышленником.

перестрелка, стрельба, стрелять

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

А в ночь на 25 июля в Оболонском районе Киеве произошла стрельба и прогремел сильный взрыв. Очевидцы сообщили о драке возле кафе «Аджика», участники которой открыли огонь. Выяснилось, что компания из 20 нетрезвых мужчин неожиданно набросилась на прохожего. Они несколько раз ударили его, после чего мужчина попытался защититься при помощи пистолета.

Заметив оружие, противники ударили его бутылкой по голове. После этого пострадавший начал стрелять в разные стороны, чтобы отпугнуть злоумышленников. На подмогу напавшим прибежало ещё больше десяти человек: они повалили мужчину с пистолетом и продолжили жестоко избивать. Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульной полиции увезли раненного потерпевшего на своем служебном автомобиле. Тем временем, толпа нападавших разбежалась. Вскоре правоохранителям удалось задержать одного из подозреваемых, благодаря бдительным свидетелям. Следствие продолжается.

Напомним, скорые увозят десятки тел: протестующие схлестнулись с силовиками, «жестокое побоище».

Как сообщала Politeka, одессит устроил стрельбу в ресторане: люди онемели от страха.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.