Популярный среди туристов фестиваль закончился настоящей бойней

Об этом пишет SBC, ссылаясь на пресс-службы местных силовых ведомств.

Сообщается, что жуткая трагедия случилась вчера, 28 июля, на чесночном фестивале.

В частности, мероприятие проводилось в американском штате Калифорния. Неизвестный открыл стрельбу по гостям мероприятия, расстреляв, в общей сложности, 15 человек.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Как рассказал представитель Медицинского центра в долине Санта-Клара, после воскресной стрельбы на фестивале в Гилрое было госпитализировано не менее пяти человек. Два человека были приняты, и больница ожидает еще трех.

Также известно, что еще двух человек доставили в Стэнфордский медицинский центр. Никаких дополнительных подробностей о состоянии пациентов предоставлено не было.

Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным нарядом: «обнажила грудь и…»

По состоянию на 5:00 утра по киевскому времени, ситуация на фестивале напряженная, так как силовикам пока не удалось задержать стрелка.

Президент США Дональд Трамп уже отреагировал на трагедию и предупредил, что преступник все еще на свободе. По последним данным, в результате бойни на чесночном фестивале погибли трое человек, еще двенадцать получили огнестрельные ранения.

Свидетель в комментарии журналистам рассказал, что когда он выходил, то почувствовал, что пуля пролетела мимо его головы. В один момент он обернулся и увидел, что люди массово убегают с фестиваля еды.

Video shows panicked attendees fleeing the park after gunfire erupted. 11 people were reportedly hurt during an active shooter situation at the Gilroy Garlic Festival in Gilroy, California, on Sunday night#GilroyGarlicFestival #California #GilroyShooting #GarlicFest pic.twitter.com/depC71Rmce

— RelaxTarget (@crapitsheckboy) July 29, 2019

Just in: Ambulance crews were told 11 people were down in an active shooter incident at the Gilroy Garlic Festival in Gilroy, California. https://t.co/AftFcIRNh7 pic.twitter.com/T7GpmeaRmE

— NBCWashington (@nbcwashington) July 29, 2019

Ранее мы сообщали о том, что украинский самолет был уничтожен ракетным ударом. Во время гражданской войны в Ливии погиб военнослужащий, попавший под удар. По непроверенным данным источников, силы ПНЕ разбомбили авиабазу Эль-Джуфра.

Во время атаки они уничтожили военно-транспортный самолет Ил-76, а также склад боеприпасов, принадлежащий силам Ливийской национальной армии под руководством Халифы Хафтара.

По другой информации, подбиты два украинских самолета той же модели, которые принадлежали авиакомпании Alfa Air. В результате, погиб командир одной из боевых машин.

Напомним, автобус взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником»