Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елена Кравец порадовала поклонников новым образом

На своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала фото с Одессы. Как известно, знаменитость приехала с коллегами на ежегодный юмористический фестиваль «Лига смеха».

На снимке Елена Кравец позирует в интересном платье от украинского дизайнера. Несмотря на то, что ткань для наряда была выбрана не особенно яркая, образ смотрится достаточно необычно и интересно. Ассиметричное платье черного цвета подвязано на талии белым длинным поясом.

«В жюри на Лиге смеха. Решила немножко постоять, перед тем как немножко посидеть..))» — с юмором подписала снимок знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Поклонники Кравец в комментариях восхитились ее образом и молодостью.

«Это платье такое же необычное и женственное, как вы!», «Вот так ! Девушки с Кривого Рога , всегда лучшее», «Об эту женщину старость зубы поломает», «Красивая», «Леночка красотка», «Шикарная», «Пусть любуются!», «Обожаю вас», «Непревзойденная», «Оооооооо! Какая же ты,Лена,красивая и женственная», — пишут фолловеры.

Напомним, что звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Марта Адамчук порадовала поклонников новым фото.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Марта Адамчук опубликовала новый снимок, котором позирует на сцене вместе с коллегой Еленой Кравец.

Обе артистки одеты в белые с серебристым платья в пол. У платья Кравец глубокое декольте и разрез юбки до бедра. У платья Марты Адамчук глубокие вырезы под руками, до само талии, и также разрез до бедра.

«У нових програмах Жіночий квартал буде багато крутих номерів , чесно — ми плачемо від сміху на репетиціях і я в захваті від наших актрис !

Зеленский экстренно обратился к украинцам, заговорив о расколе: «это историческое событие»

А ще буде дуже «мурашковий» вокальний номер з Лєною Кравець:) У процесі підготовки я подумки дякувала за можливість виступати разом, бо насправді — це були не просто репетиції , а справжні майстер-класи♥️ Лєнуська, дякую за твоє тепло і досвід, якими ти з нами ділишся — і як актриса, і як жінка! У нашому номері буде ще секретний супер-гість, але про це вже трошки згодом;)» — подписала свой новый снимок Марта Адамчук.

Напомним, красотки из Квартала 95 решились на серьезные перемены: «все ради…», появились фото.

Как сообщала Politeka, горячая звезда «Квартал 95» засветила персики без одежды.

Также Politeka писала, что знойная красотка из Квартал 95 полностью разделась на камеру.