Компания, которой принадлежит завод, предложила местным жителям срочно переместиться в убежище на время пожара

В результате пожара пострадали почти 40 человек.

В США пылает нефтеперерабатывающий завод Exxon Mobil, который находится в городе Бэйтаун (штат Техас) в 40 километрах от города Хьюстон.

Сообщается, что есть раненые. В местных СМИ говорят, что пострадавших 37 человек.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Кароль разделась на пляже и потрясла интимным видео: «Какие большие…»

Пожар настолько сильный, что администрации завода настоятельно попросила жителей, которые проживают рядом с предприятием, срочно покинуть свои дома и отправиться в безопасное место.

На месте происшествия работают пожарные. О причинах пожара пока не сообщается.

Как мы писали ранее, во Львовской области 30 июля в Червонограде на ул. Стуса на балконе девятого этажа одной из многоэтажек произошло возгорание. В квартире в это время находилась женщина с четырьмя детьми. Заметив дым, она незамедлительно перевела детей в соседскую квартиру и сообщила спасателям о пожаре.

Когда прибыли пожарные, то квартира и лестничная клетка уже наполнились угарным дымом и жители девятого этажа были заблокированы в своих квартирах. Работая в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения, с помощью спасательных устройств, из задымленных помещений пожарные спасли шесть детей и еще пять взрослых человек вывели на улицу.

В результате возгорания были повреждены личные вещи, которые были на балконе, и фасад соседнего балкона. Сейчас специалисты устанавливайте все обстоятельства происшествия.

Напомним также, что на Львовщине загорелся жилой дом. 24 июля в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в селе Прибынь Перемышлянского района. Пожар возник в кирпичном жилом доме, крытом шифером.

К месту происшествия немедленно выехали спасатели. На момент прибытия пожарных к месту вызова, огонь быстро распространился по всей площади крыши. Владельцы дома и местные жители пытались самостоятельно ликвидировать пожар.

Не теряя времени, пожарные приступили к проведению работ по ликвидации возгорания. В результате пожара огнем уничтожена крыша дома, перекрытие, вещи домашнего обихода. К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, мощный пожар разгорелся в Киеве.

Как сообщала Politeka, в Харькове сгорели десятки гробов.

Также Politeka писала, что масштабный пожар вспыхнул на трассе на Львовщине.