Неожиданное признание в неожиданном месте сделал 27-летний парень

Он отправился в один из пабов и решил там спеть об убийстве человека, после чего его арестовали полицейские.

Американец Роберт Кам в одном из баров Лос-Анджелеса решил спеть на сцене во время выступления рэперов. В песне, которую он исполнил, шла речь о признании в убийстве девушки, пишет издание The Sun.

Текст присутствующих ошарашил, но никому даже в голову не могло прийти, что Каму пел о реальном убийстве своей девушки, которое он совершил накануне.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского по Новым Санжарам, расплата Гончарука и "передышка" доллара - главное за ночь

Февраль слетел с катушек, морозы, дожди и снег снова ворвутся Украину: точный прогноз

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще
Умерла знаменитая советская певица, которую обожали миллионы: «ее песни будут жить вечно»

Выступление снимал один из посетителей 64-летний Майкл Мур. Когда на следующий день в выпуске новостей он услышал о том, что пропала возлюбленная Кама 31-летняя Аманда Кастер, то сразу отнес видеозапись в полицию.

Полицейские ухватились за версию убийства женщины Камом и даже нашли свидетелей, которые утверждали, что видели, как «певец» запихивал ее в багажник машины. Больше никаких подробностей правоохранители не раскрывают.

Как сообщалось ранее, полицейские обнаружили на жуткую находку – шесть мертвых тел. Сообщается, что все погибшие являются членами одной семьи.

В столице Хорватии произошло жуткое массовое убийство. Инцидент случился вечером, 1 августа. По информации местных СМИ, которые цитируют полицейских, мужчина расправился с членами семьи своей бывшей жены, не пожалев даже детей, и скрылся с места преступления.

«Полиции о случившемся сообщили местные жители, которые услышали выстрелы. Тела шести человек были обнаружены на месте», — говорится в сообщении правоохранителей.

В Загребе мужчина убил свою бывшую жену, ее гражданского супруга и четверых детей, использовав для страшной расправы пистолет. Нападение удалось пережить только одному ребенку, которого госпитализировали в больницу.

После ЧП местные силовики развернули масштабную поисковую операцию по розыску человека, подозреваемого в причастности к преступлению.

Ранее мы писали о том, что женщина с ребенком на руках пыталась расправиться с прохожей. Женщину в Черкассах атаковали с ножом.

«Вечером 29 июля патрульные прибыли на очередной вызов в городе Черкассы. На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленную 30-летнюю женщину с ножевым ранением в спину», – говорится в сообщении пресс-службы местной патрульной полиции.

Между двумя женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которой одна нанесла ножевое ранение другой». Также сообщается, что во время атаки у нападавшей на руках находился грудничок. Обстоятельства инцидента выясняются. Женщина, на которую напали, госпитализирована.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали