Всероссийская знаменитость попал на большие деньги из-за непредвиденного случая

Соседка залила квартиру известного художника Никаса Сафронова в Москве, устроив настоящий переполох. Телеграм-канал Mash опубликовал видеозапись с места происшествия.

Российская звезда, известная ярой поддержкой президента Владимира Путина, решила осветить произошедшее в СМИ и пригласила журналистов к себе в дом в Брюсовском переулке. Сам Никас Сафронов остался невредим, однако потоки воды нанесли большой ущерб предметам искусства. Пострадали более 200 картин и книг, среди которых были и работы автора. Некогда одна из самых роскошных квартир в Москве приобрела весьма плачевный вид.

никас сафронов

«Постели все мокрые, кровати все мокрые. Можно выжимать постель. Все мокрое: подушки, постели, ковры, телевизоры», — пожаловался Никас Сафронов на видео.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

"Слава партизанам!": новая масштабная авария произошла на железной дороге в россии, первые подробности

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

Он также показал на люстру в спальне, с которой по прежнему стекает вода. Художник поделился, что пытается высушить холсты, однако рамы сильно повреждены. Вдобавок, вода испортила расписные стены.

Российская звезда заявил, что планирует разбираться с нерадивой соседкой, которая устроила настоящий потоп в его квартире. Ремонт обойдется ему очень дорого. Как отметил Никас Сафронов, женщина оказалась художницей. Однако совсем не вошла в положение коллеги и отказалась вести переговоры.

«Будем как-то с ней разбираться, наверное. Самое обидное, что она отнеслась к этому по-хамски. Всех нас послала подальше и закрыла дверь, заперлась, сказала: «Я не хочу с вами больше разговаривать», — передал Никас Сафронов.

Ранее российская и советская актриса Инна Чурикова упала со сцены во время репетиции спектакля. Знаменитость отправили в реанимацию. Спустя несколько дней она откровенно рассказала журналистам о причинах недомогания.

Москва в огне: новая катастрофа обрушилась на Россию, спасатели бессильны, видео беды

Инна Чурикова поделилась, что в тот роковой день играла спектакль «Старая дева» в московском театре «Русская песня». Под конец выступления, когда софиты, освещающие сцену, погасили, актриса свалилась и получила множественные ушибы. За кулисы 75-летнюю актрису унесли на руках. Ее доставили в реанимацию НИИ имени Склифосовского, потом перевели в обычную палату.

«Я упала из-за того, что зрение стало подводить. Иногда перед глазами как пленочка», — сказала Чурикова. 75-летняя Чурикова констатировала, что для дальнейшей игры на сцене ей необходимо сделать операцию на глазах.

Напомним, полуголая звезда «Квартал 95» огорошила интимным танцем на камеру: «раскинула ноги и…».

Как сообщала Politeka, украинская знаменитость разбилась в ДТП в центре Киева: подробности и кадры с места трагедии.

Также Politeka писала, что художник показал все достижения Кернеса в одном рисунке.