В Москве рядом с Павелецким вокзалом горит нежилое здание, но огонь может перекинуться на соседние здания и АЗС, есть пострадавшие пожарные

Российские СМИ сообщают, что горит нежилое здание. Но есть шанс, что огонь перебросится на соседние АЗС. При тушении уже пострадал один пожарный, его пришлось госпитализировать. На ликвидации работают два вертолета. Всего на месте работает 15 пожарных расчетов. 

Происходит все на Дубининской улице, 41. Здание 1917 года постройки, выполненное в стиле модерн. Водителей просят выбирать альтернативные пути, так как движение на месте перекрыто. 

Пока не удалось еще локализовать огонь. Есть шанс того, что случится обвал здания. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин, президент так называемой России, в очередной раз «отличился». Все случилось из-за того, что Владимир Путин отказался от помощи американского президента Дональда Трампа в тушении Пожаров в Сибири. 

О разговоре двух глав государств сообщил Дмитрий Смирнов, пропагандист, который называет себя «журналистом кремлевского пула». 

Но пользователи гневно отреагировали на такой жалкий пиар Кремля. Ведь Владимир Владимирович отказался от помощи, когда сам ничего не может сделать. Комментаторы отметили, что таким образом Дональд Трамп отвесил «пенделя» карлику. 

владимир путин

«Уже и Трамп решил дать х*йлу волшебный пендель и заставить тушить Сибирь?», «Донни нормально так вставил ботоксному карлику», «Дал п*зды карлику, тушить заставил?», «Короче тушить никто ничего не будет. Для Пыни и за МКАДом жизни нет», «Да уж! Нагадил Путин по крупному уже не только России, но и всей планете Земля», «Путин хотел весь лес сжечь, а Трамп не позволил», «Да, них*я сами не можем, денег нет, техники нет, предлагают помочь, но злобный карлик отказывается. Все как всегда», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Напомним,  пожары в Сибири никто не тушит

А еще Politeka сообщает, что пожары в России стали катастрофой для всего мира, в NASA бьют тревогу

Также Politeka писала, что огненный апокалипсис в Сибири сняли из космос