Клубы дыма и пламя охватили округу – пожар не могу потушить уже час, люди очень напуганы

В столице Азербайджана Баку произошло возгорание на территории популярного торгового центра. Об этом сообщает nua.in.ua со ссылкой на пресс-службу МЧС столицы Азербайджана:

«На горячую линию «112» министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана поступила информации о пожаре в одном из складов торгового центра «Седерек», расположенного в Гарадагском районе Баку», — идет речь в сообщении.

Известно, что месте ЧП работают несколько подразделений Государственной службы пожарной охраны и силы Спасательной службы особого риска МЧС:

«В настоящее время продолжаются работы по тушению пожара».

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 показала 17-летнюю дочь в непривычном образе: «Твои взрослые фото...»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Настоящий хаос царит вокруг – люди до смерти напуганы, машины рвутся со стоянок у ТЦ, некоторые из людей бросились бежать подальше от эпицентра пожара, черные клубья дыма поднялись над всей территорией ТЦ.

Зеленский экстренно обратился к украинцам, подписан указ: «перебрасывают военных и технику»

Напомним, в пятиэтажном жилом доме произошел сокрушительной силы взрыв. Инцидент случился в Коврове Владимирской области РФ, причиной взрыва стала утечка бытового газа:

«В одной из квартир третьего подъезда пятиэтажного дома № 1/2 по улице Зои Космодемьянской в Коврове произошла детонация газа».

взрыв

Известно, что в результате ЧП один человек погиб, еще десять пострадали. Сейчас жильцов дома — 48 человек — переселили:

«Пятеро пострадавших были госпитализированы. В квартире в это время находилась семья – мужчина и его родители. В результате произошедшего погиб глава семьи, а его супруга и сын получили серьезные травмы», — шла речь в сообщении местных оперативников.

Ранее мы также сообщали о жутком теракте на газопроводе. В результате взрыва вспыхнул сильный пожар, который с огромным трудом был ликвидирован. Протяженность поврежденного газопровода составляет 320 километров.

Происшествие произошло в провинции Шабва на юго-востоке Йемена. Там террористы подорвали газопровод. Вышло из строя 320 километров газопровода.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку