Известная украинская артистка погибла в результате автомобильной катастрофы на Полтавщине

Ведущая солистка харьковского балета Светлана Исакова погибла в автокатастрофе на Полтавщине. Об этом в Facebook сообщил Генеральний директор Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Лысенко Олег Орищенко.

«Друзья! Это произошло сегодня в 1:00 ночи. Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатострофе, после множественных травм, в больнице г. Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Её жизнь оборвалась на 31 году жизни. Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светой будет известно в понедельник. Скорбим!», – рассказал Орищенко.

Найден труп известного миллиардера: загадочные детали трагедии, у президента горе

Об утрате сообщили и на странице Харьковского национального академического театра оперы и балета.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

«Совсем недавно она отметила свой тридцать первый день рождения. Отдыхала, набиралась сил к новому сезону, чтобы снова радовать зрителей темпераментом и танцевальной мастерством, искренними эмоциями своих балетных героинь. Светлана ушла от нас на взлете, еще не достигнув пика своей творческой карьеры. Она росла как балерина от спектакля к спектаклю, ярко показывая себя как в классической, так и в современной хореографии», — отметил коллектив театра.

В комментариях к записи директора ХНАТОБа подписчики выразили свои соболезнования.

«Вечная память🙏🙏🙏», «Как обидно😓 Царство небесное 🙏», «Не верится! Соболезнования родным ! Вечная память…», «Ну почему такое происходит?! Уходят такие молодые, талантливые… которым жить и жить и радоваться жизни….светлая память, соболезнования близким…», — написали они.

Отметим, что это ДТП произошло в субботу, 10 августа, в Великобагачанском районе Полтавской области автобус столкнулся с микроавтобусом. В результате ДТП много пострадавших, а именно, погибли два человека, один – попал в больницу.

Кровавая смертельная авария произошла между селами Белоцерковка и Коноплянка около 1:00, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Полтавщине.

По данным ведомства, обе жертвы — пассажиры микроавтобуса — в результате ДТП на месте погиб 44-летний мужчина, а позже в больнице скончалась Светлана Исакова. Также в аварии пострадал водитель микроавтобуса, его госпитализировали.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.