В России произошла жуткая трагедия — скончалась молодая роженица, медики проявили по отношению к ней особую жестокость

В Ставропольском крае, РФ роженица умерла прямо на операционном столе. Об этом пишут местные СМИ:

«24-летняя Диана должна была родить в больнице села Курсавка. Но всё пошло не так — кесарево, ухудшение состояния, сломанная кислородная маска…». Девушка нуждалась в квалифицированной помощи врачей, но те просто сбежали во время тяжелых родов:

«72-летняя Евгения Уманская буквально сбежала из операционной, сославшись на давление», — идет речь в сообщении источника, опубликовавшего «оправдания» российских медиков с места ЧП.

Муж погибшей пытался спасти супругу и будущую маму их ребенка, но тщетно:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Показать еще

«Рядом осталась Эсет Бузуртанова. Но ей набрал муж и попросил заехать — дама поехала. Ситуация слишком сложная, да и смена не её». Известно, что умирающую попыталась спасти санавиация, но прибыв на место – та уже сделать ничего уже не смогла.

Сейчас во всем разбирается СКР. К счастью, ребенок погибшей от врачебного бессердечия молодой женщины, выжил, но расти малыш будет без матери.

 

Напомним и о том, что на Житомирщине четырех врачей районной больницы обвиняют в ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей, что привело к смерти несовершеннолетнего. История началась с того, что еще в мае 2015 года с места ДТП бригада скорой помощи в Житомирской области доставила в больницу пострадавшего:

«У 16-летнего парня были закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок, множественные ссадины головы, рук, ног». Известно, что тогда израненного подростка поместили в отделение интенсивной терапии:

«В тот же день его осмотрел консилиум врачей в составе дежурного врача-хирурга, заведующей детским отделением и врача-анестезиолога. На следующий день, во время дежурства другого врача-анестезиолога, состояние больного ухудшилось. Вследствие, наступила смерть пациента», — говорится в пояснительных материалах.

медреформа, врачи

Далее была проведена экспертиза:

«Врачи не выполнили требования клинического протокола оказания медицинской помощи. В частности, ненадлежащим образом проведен диагностику и обследование, не поставили своевременно правильный диагноз и не госпитализировали в специализированное отделение стационара».

Известного украинца убили по ошибке: детали жестокой расправы

Всех причастных к трагическому случаю медиков обвиняют в ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей – скорее всего, парень умер именно из-за халатного отношения врачей. Известно, что дело рассмотрит Красноармейский районный суд области, иск подали родители погибшего юноши. Горе-медикам грозит лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, также возможно, что их отправят на исправительные работы на срок до двух лет, как и возможна тюрьма – могут посадить на срок до двух лет.

женщина плачет слезы

Напомним также, в больнице произошла ужасающая ЧП — молодая женщина умерла в результате бездействия персонала больницы. В итальянском Бергамо 13 августа погибла пациентка больницы. Из-за пожара началась эвакуация, всего было эвакуировано 67 пациентов:

«20-летняя пациентка погибла от ожогов, полученных в результате пожара в больнице в северном итальянском городе Бергамо».

Известно, что женщина находилась на третьем этаже в психиатрической палате, где и вспыхнуло пламя.
Сейчас о причине пожара ничего не известно. Однако, профсоюз обвинил в смерти дувушку медучреждение из-за недостатка в нем персонала.

Напомним, звезда популярного шоу умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что монстр забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.