Военнослужащий поплатился за свою чрезмерную доброту расправой

Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Сообщается, что трагедия случилась в Запорожской области.

В частности, еще в июне 2019 года военнослужащий НГУ прибыл в Запорожье в ежегодный отпуск. Ночью на одной из улиц он нашел мобильный телефон. Парень начал звонить на номера в телефонной книге, чтобы вернуть его владельцу.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

В этот момент к бойцу Нацгвардии подошли трое неизвестных: двое из них стали словесно оскорблять военнослужащего, а позже набросились на него с кулаками. Осознавая неравные силы, солдат попытался покинуть место происшествия. Как только он повернулся спиной, то сразу получил несколько выстрелов из пистолета.

Путин разразился угрозами и выдал свою болезнь: «Посоветуйте лекарства от…»

Раненому военнослужащему удалось добраться до ближайшей кофейни и попросить о помощи. Его доставили в больницу, где диагностировали тяжелые телесные повреждения в виде проникающего огнестрельного ранения грудной клетки справа, ранение легких, правой голени, ушиб головы.

Во время расследования силовики установили, что к расправе причастны жители Запорожья возрастом 22 и 25 лет. Старший из них оказался сыном бывшего чиновника главка милиции Запорожской области.

Учитывая, что у полковника полиции остались служебные связи, с помощью которых он бы мог повлиять на ход расследования преступления, к делу подключились работники Запорожского управления Департамента внутренней безопасности НПУ.

Было установлено, что виновники происшествия скрываются, соблюдая конспирацию. Они постоянно меняют место своего пребывания, избегают общения по мобильному телефону. Беглецы попытались скрыться в Мелитополе, но на их след вышли бойцы КОРДа.

У одного из задержанных обнаружено и изъято незарегистрированное помповое ружье. В свою жертву преступники стреляли из устройства для отстрела резиновых пуль травматического действия, конечного владельца которого пока не установлен. Нападавшие помещены в изолятор временного содержания на время расследования.

Напомним, тело в багажнике перепугало водителей Кременчуга.

Как сообщала Politeka, расправа над влюбленной парой.

Также Politeka писала, что расстрелянная под Черкассами семья оказалась родней известного украинца.