Российско-оккупационные формирования «Л/ДНР» понесли колоссальные потери на Донбассе

Об очередном успехе сил ООС рассказал журналист Юрий Бутусов в своем Facebook.

По его словам, в районе оккупированной Горловки бойцы «Азова» обнаружили позиции оккупационных войск «Л/ДНР» и нанесли сокрушительный удар.

Бутусов утверждает, что разведгруппе «Азова» в результате удара удалось ликвидировать четырех российских террористов. Еще один был тяжело ранен и захвачен в плен.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

«Подвиг бойцов «Азова». Сегодня ночью, 29 августа, российские оккупационные войска осуществили вооруженную провокацию и обстреляли подразделения полка Нацгвардии «Азов» в районе Горловки. Однако во время патрулирования «серой зоны» разведгруппа полка Нацгвардии «Азов» обнаружила подразделение российских оккупационных войск. В ходе короткого боя 4 российских наемника уничтожены на месте, 1 тяжело ранен и взят в плен, ему оказывается помощь», — рассказал журналист нюансы удачной спецоперации.

Засідання нової Ради закінчилося за 20 хвилин: що сталося, «все, відпрацювали»

По мнению Бутусова, действия личного состава полка «Азов» заслуживают самых высоких государственных наград, поскольку бойцам также удалось захватить документы и вооружение, которые в очередной раз подтверждают факт агрессии РФ в отношении Украины.

«Захвачены документы, оружие, произведена фото- и видеофиксация попытки нарушения российскими войсками Минских соглашений и условий прекращения огня. С нашей стороны потерь нет. Мастерские действия личного состава «Азова», направленные на соблюдение режима «хлебного перемирия», заслуживают самых высоких государственных наград», — подытожил журналист в своем Facebook.

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин готовится в любую минуту нанести удар по Украине. Владимир Путин сконцентрировал на границе с Украиной гигантскую группировку военных, готовых для вторжения на территорию нашей страны. Об этом рассказал генерал-лейтенант запаса ВСУ Игорь Романенко.

По его словам, еще два года назад Владимир Путин перебросил на границу с Украиной около 250 тысяч военных. Данная группировка готова для развертывания полномасштабных военных действий против нашей страны.

«Путин подготовил свои войска и в позапрошлом году провел соответствующие учения с группировкой на 250 тысяч военнослужащих, сформировавшимися на западе и юго-западе РФ. По оценкам экспертов, чтобы начать широкомасштабные действия против Украины, нужно от 240 тысяч и больше», — утверждает генерал ВСУ

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.