ВСУ понесли потери на передовой из-за очередного срыва бессрочного перемирия российско-оккупационными войсками «Л/ДНР»

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook

По информации штаба, за минувшие сутки российско-террористические формирования тринадцать раз нарушили режим прекращения огня.

всу, Донбасс, АТО

Более того, как сообщают украинские военные, пророссийские боевики «Л/ДНР» обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

В частности, в полосе ответственности «Восток» штаб ООС насчитал 9 обстрелов: трижды неподалеку Водяного — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Новотроицкого — с станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; трижды в районе Богдановка — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Лебединского — из ручных противотанковых гранатометов.

Опухшая Лорак показала, как выглядит без макияжа: «Фу, будущая копия Повалий»

В полосе ответственности «Север» было насчитано 4 обстрела позиций ВСУ: вблизи Новолуганского — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Зайцево — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; дважды неподалеку от Южного — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и снайперской винтовки.

К сожалению, за минувшие сутки не обошлось без потерь для украинской армии. В результате вражеских обстрелов двое военнослужащих ВСУ получили ранения. С начала текущих суток, как подчеркивают в пресс-центре штаба ООС, вражеских обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

танки, всу

Ранее мы сообщали о тайной спецоперации ВСУ на Востоке Украины. Подробности сокрушительного удара опубликовал волонтер Юрий Мысягин. По словам Мысягина, эта операция была проведена до начала «хлебного» перемирия и стала одной из самых успешных за всю историю войны на Донбассе.

Мысягин также уточнил, что в операции участвовало 35 бойцов ООС. Однако благодаря слаженности действий украинским воинам удалось практически полностью уничтожить базу российско-оккупационных войск «Л/ДНР» и всю технику находящуюся там.

В целом, бойцы ВСУ уничтожили ЗРК «Стрела-10», командно-штабную машину, 2 БМП, 6 грузовиков «Урал» (5 подбиты), четыре «КаМАЗа» (один подбит), грузовой кран и армейский джип. Помимо этого, как утверждает волонтер, силам ООС удалось ликвидировать 20 террористов, еще одиннадцать были ранены.

Напомним, оккупанты накрыли бойцов ВСУ из минометов и получили пощечину: «большие потери», подробности с фронта.

Как сообщала Politeka, ВСУ одержали яркую победу на Донбассе, мощный взрыв уничтожил позиции боевиков: яркое видео.

Также Politeka писала, что ВСУ стерли в порошок оккупантов на Донбассе: «минус пять», подробности триумфа.