Как стало известно, в результате взрыва на Сивашскоого ГЭС  пострадали люди

Так, в результате произошедшего взрыва на канале Сивашского ГЭС было госпитализировано 6 человек. Происшествие случилось в самом центре страны.

Об этом сообщает информ агентство  DHA .»В результате взрыва на канале трасса в районе населенного пункта Коюлхисар в провинции Сивас, пролегающей у канала, была разрушена. В результате взрыва пострадали автомобили, которые в тот момент двигались по дороге. Ранения получили водитель грузовика и 5 человек, ехавших легковым автомобилем «, — говорится в сообщении.

Как заявил Губернатор Сивас Салих Айхан на данный момент продолжается исследование причин взрыва. Согласно его слов, первоначально было  сообщено о том, что пострадало три автомобиля, но по факту нашли только два. Розыскные работы не прекращаются. Полиция устанавливает все детали происшествия.По информации спасателей, в результате взрыва пострадали двое детей — 9 и 15 лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу в Сивасе. Им была оказана медицинская помощь и их жизням ничего не угрожает. Трассу перекрыли из-за угрозы затопления и обломки, мешающие движению транспорта. Спасатели не прекращают свою работу.
Ранее сообщалось, что жуткое ЧП произошло в скоростном тоннеле. «Во вторник, 27 августа, пять человек погибли в результате возгорания грузовика в тоннеле в китайской провинции Чжэцзян».Еще 31 человек был госпитализирован. Известно, что трагедия произошла в 18:27 по местному времени в скоростном туннеле в направлении Ханчжоу – Линхай:«По состоянию на утро среды, 28 августа, уже 36 человек госпитализированы в результате ЧП, пятеро из них скончались в больнице, а восемь получили серьезные ранения», — констатировали местные оперативники.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.