Столичные спасатели и специальные службы подняты на уши

Идет срочная эвакуация всех жильцов многоэтажного дома.

Жителей девятиэтажного жилого дома в Сумском проезде, 3 в Северном Чертаново на юге Москвы срочно эвакуируют из квартир. Людям грозит смертельная опасность – существует угроза взрыва, сообщают российские СМИ.

полиция

В водосточной трубе найдено взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Очевидцы сообщают, что был обнаружен предмет, похожий на ручную гранату. Однако точно установить, что это, смогут только саперы. Сейчас место оцеплено, работают полицейские, спасатели и кинологи.

Как мы сообщали ранее, в одесской многоэтажке спасатели эвакуировали жильцов с детьми во время пожара. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

26 августа в Службу спасения поступила информация о пожаре в 14-этажном доме по улице Семена Палия. На месте происшествия спасатели установили, что горят домашние вещи в общем коридоре на четыре квартиры на 12 этаже. Была произведена срочная эвакуация девяти человек, среди которых двое детей.

Около часа понадобилось пожарным, чтобы локализовать и ликвидировать огонь, охвативший 15 площадь квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной возгорания спасатели считают короткое замыкание электропроводки с последующим горением. В тушении были задействованы 36 человек личного состава и 11 единиц техники.

Также мы писали, что ночью в центре Львова возле гостиницы швейцар заметил заряженный гранатомет и сразу вызвал полицию.

Это оказался настоящий ручной противотанковый гранатомет с боевым зарядом внутри. Стало известно, что оружие у отеля оставил прохожий. Его личность еще не установили, но поступок правоохранители уже квалифицируют как теракт.

скорая

«Учитывая, что заряд данного гранатомета был боевой, то есть пригодный для взрыва, и исходя из того, что отель «Львов» – это место, где находятся люди и была реальная опасность и угроза их жизни и здоровью, было принято решение о дополнительной квалификации данного производства «террористический акт», — сообщил руководитель Львовской местной прокуратуры №1 Роман Сапуцький.

Также отмечается, что эвакуация не проводилась.

Напомним, радиационный взрыв у Путина обрастает деталями, жертв оказалось больше.

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти.

Также Рoliteka писала, что страшные взрывы прогремели в России: много жертв, сделано заявление