В Чечне школьница зверски убила свою маму и старшую сестру 

Как стало известно, следствие возбудило уголовное дело против 17-летней жительница в станице Гребенская Шелковского района, пресс-центр регионального Следственного комитета. Она зверски расправилась со своей 53-летней матерью и 27-летней старшей сестрой. Как призналась сама обвиняемая, что к этому делу она готовилась полгода. Накануне трагедии она приобрела нож с лезвием в 20 см.

мигалки полиция убийство происшествие

На данный момент следственный комитет устанавливает все подробности происшествия. Кроме того, в отношении школьницы назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

23 августа преступница решила реализовать свой план, над которым она работала полгода. Ночью между подростком и 27-летней сестрой вспыхнул конфликт, в ходе которого 17-летняя сельчанка нанесла родственнице 21 удар по разным частям тела. На крики старшей дочери прибежала мать, которая пыталась ее защитить. Но получила в ответ пять ножевых ранений. Обе женщины скончались на месте.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Тела убитых утром нашел отец семейства, который в ту ночь дома не ночевал. По его заверениям, сестры действительно часто ссорились. «По данным следствия, подозреваемая на протяжении длительного времени испытывала неприязненные отношения к сестре», — подтвердили в региональном СК.

убийство, изнасилование, преступление

Позже силовики задержали подозреваемую. Она призналась в убийстве, объяснив его тем, что сестра часто придиралась к ней по всяким пустякам: то ей не нравилось, как младшая убирается, то казалось, что она невкусно готовит. По словам предполагаемой злоумышленницы, иногда родственница называла ее неродной и жалким подкидышем.

Напомним, школьник расправился со всей своей семьей: «объяснил все в записке», душераздирающие кадры

Как сообщала Politeka, видео из дома, где школьник зарубил всю свою семью, появилось в сети: лужи крови и много игрушек