Всплыли новые детали страшного ДТП, виновницей которого оказалась теща украинского шоумена Сергея Притулы

Об этом пишет KP.ua

По словам адвоката пострадавших, который на автомобиле сбила Лилия Сопельник, ребенка после ДТП уже перевели в обычное отделение.

Медики диагностировали у мальчика еще и трещины в бедре и ключице. А вот состояние его мамы пока без изменений: она то приходит в сознание, то теряет его. Юрий Сухов также подчеркнул, что теща шоумена Лилия Сопельник до сих пор не вышла на связь и никакой материальной помощи пострадавшим не предлагала.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Личность пострадавших держится в тайне. Известно, что глава семьи работает в оборонной сфере и не хочет публичной огласки после страшного ДТП.

Россияне восстали против Путина, от такого уже не отмыться: «Тебе бы заткнуться»

Жители многоэтажки, возле которой произошла авария, не знают о женщине и ребенке, и утверждают, что они не живут в их дворе. А вот виновницу ДТП Лилию Сопельник здесь видели не раз.

«Похоже, у нее здесь квартиранты живут, иногда ее белая «Мазда» стоит припаркованная. Но с нашими ни разу не общалась», — рассказывает жительница дома Нина.

На видео с места трагедии видно, как автомобиль Лилии Сопельник при выезде на чем-то подскочил: скорее всего, она зацепила бордюр и забор (смятая ограда до сих пор там стоит), а потом снесла мать с ребенком.

«Я, когда это увидела, от ужаса не могла дышать. Потом начала кричать, звать на помощь, но с места сдвинуться не могла. Хорошо, что рядом были другие. Люди подбежали, стали звонить в скорую и полицию. Из спортклуба выбежали ребята, приподняли машину и оттуда достали мальчика. Он бился в конвульсиях и громко всхлипывал от боли. Его мама не подавала признаков жизни», — призналась очевидица ДТП Мария.

Очевидица также отметила, что после наезда Лилия Сопельник вышла из автомобиля, но ей никто не угрожал. Она стояла в стороне, закрыв лицо руками.

«Потом она подошла, сказала, что перепутала педали и не успела ничего понять. За то, что она совершила, обязана понести наказание. Люди буквально рыдали, когда увидели произошедшее», — рассказала в комментарии журналистам собеседница.

Ранее мы сообщали о том, что 22 августа в Киеве автомобиль задним ходом переехал мать с девятилетним мальчиком. В СМИ сразу появилась информация, что за рулем транспортного средства находилась 59-летняя Лилия Сопельник, которая приходится тещей Сергею Притуле и Виталию Хомутыннику.

Через день главной подозреваемой суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста на 2 месяца. То есть с 23:00 до 06:00 женщина не должна выходить из дома. На тот момент пострадавшие находились в реанимационном отделении.

Напомним, авто с детьми превратилась в груду металла, никто не выжил: страшные кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, массовое ДТП с участием маршрутки произошло в Киеве, “люди кричали”.

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.