Президент Российской Федерации Владимир Путин ярко опозорился на публике

На этот раз Владимир Путин оконфузился поступком при встрече с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который прибыл в РФ с рабочим визитом.

Соответствующий пост появился в микроблоге пропагандиста Дмитрия Смирнова.

«8 млн долларов, но с учетом того, что машину дадим в подарок — Хорошо, согласен!»: Лимузин «Аурус» Эрдогану обещали подарить, если он купит представительский вертолет с салоном как у президентского авто», — говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

Пользователей соцсети взбесил роскошный подарок Эрдогану. Заявление спровоцировало шквал критики и негатива, заставив задуматься людей о возможном восстании против путинского режима.

Комментаторы отметили, что Владимир Путин без угрызения совести продолжает тратить государственные деньги в тот момент, пока большинство россиян находятся за чертой бедности.

«Диктаторы наслаждаются друг другом, вот это и есть альтернатива», «Банкет за счёт российских пенсионеров и больных детей!», «Торгаши базарные», «А за чей счёт подарок?», «Избавьте меня от налогов и дарите кому угодно — что хотите!», «Гуляет братва, а люди без соли доедают..», «Взятка должностному лицу при исполнении?», «Тебе бы заткнуться и не бесить народ высерами о широких жестах пахана за счет нищего населения», — пишут они в комментариях под публикацией российского пропагандиста, приближенного к Кремлю.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.