Стали известны детали успеха сил ООС в районе оккупированной Горловки

Подробности были опубликованы на официальном портале полка «Азов».

По информации военных, во время боя на Светлодарской дуге им удалось взять в плен террориста «ДНР» – ефрейтора Попова.

Путинский головорез признался, что служит во 2-м взводе 2-й роты 1-го батальона третьей бригады «ДНР».  По его словам, вражеская разведрота вышла в серую зону с целью сорвать бессрочное перемирие и обвинить в этом силы ООС. Сам он является уроженцем Горловки.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Террорист признался, что несколько раз пытался покинуть место службы: его якобы там насильно держали. На передовую, как свидетельствует пленный, наемников отправляют в качестве наказания. Командование подразделения, в котором он служит, состоит из российских кадровых офицеров.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Предатель Украины также рассказал, что казармы для личного состава  находятся в жилых помещениях местного населения украинских населенных пунктов, захваченных оккупантами. Вооружение, которое должно быть отведено по Минским соглашениям, террористы разместили на территории гражданских объектов.

«Эта и множество другой информации, которую азовцам сдал пленный враг, еще раз подтверждает наличие на наших оккупированных территориях российских солдат, которые, как и раньше, не имеют никаких намерений выполнять любые мирные договоренности», – говорится на сайте полка.

Ранее мы сообщали об успешной спецоперации сил ООС в районе оккупированной Горловки. Подробности в соцсетях обнародовал журналист Юрий Бутусов. Сообщается, что разведгруппе «Азова» в результате удара удалось ликвидировать четырех российских террористов. Еще один был тяжело ранен и захвачен в плен.

По мнению Бутусова, действия личного состава полка «Азов» заслуживают самых высоких государственных наград, поскольку бойцам также удалось захватить документы и вооружение, которые в очередной раз подтверждают факт агрессии РФ в отношении Украины.

«Захвачены документы, оружие, произведена фото- и видеофиксация попытки нарушения российскими войсками Минских соглашений и условий прекращения огня. С нашей стороны потерь нет. Мастерские действия личного состава «Азова», направленные на соблюдение режима «хлебного перемирия», заслуживают самых высоких государственных наград», — подытожил журналист в своем Facebook.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.