После убийства собственного сына, мужчина решил скрыть следы преступления 

На днях 62-летний житель Сум обратился в полицию по факту пропажи сына. Мужчина написал заявление. Около 200 правоохранителей занимались поисками 26-летнего парня, они прочесывали местность  и проводили другие следственно-оперативные мероприятия. Работа с отцом пропавшего также продолжалась. После очередной беседы с полицейскими мужчина сознался в страшном — он убил собственного ребенка.

Следователи восстановили ход событий. Как оказалось, парень с отцом выпивали алкоголь, внезапно между ними произошел конфликт. Мужчина стал обвинять сына в краже денег и спиртного. Молодой человек ударил 62-летнего родственника, после чего отец застрелил сына из обреза охотничьего ружья, который незаконно хранил в своем гараже. Потерпевший сразу скончался.

Подозреваемый решил скрыть следы преступления. Мужчина замотал тело в надувную резиновую лодку, загрузил в легковушку, вывез и закопал. Труп нашли на территории одного из дачных кооперативов Сум. После содеянного горе-отец утопил в водоеме лодку и обрез.

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Показать еще

На данный момент подозреваемого задержали. Следствие по ч. 1 ст. 115 УК Украины продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в центре Берлина произошло заказное убийство. Киллер подъехал к человеку сзади, когда тот шел на пятничную молитву. Преступник выстрелил два раза: один — в спину, второй, контрольный в голову.

»Простите меня»: Узелков ошарашил обращением из онкоцентра

Свидетели рассказали, что киллер все заранее спланировал, ведь после выстрелов он снял с себя парик, выкинул велосипед и пистолет марки Glock в реку Шпрее. После этого мужчина хотел скрыться на мопеде, но очевидцы позвонили в полицию и подозреваемый был задержан. Затем аквалангисты выловили и оружие, и велосипед.

На вид задержанному около 48 лет. Предполагалось, что он этнический чеченец, а позже выяснилось — он из Сибири и зовут его Вадим С. Во время обысков у киллера на съемной квартире обнаружили крупную сумму денег, другие утверждают, что она у него была при себе.

Погибший —  40-летний кистинец, этнический чеченец из Панкисского ущелья с грузинским паспортом, Зелимхан Хангошвили.

Напомним, смертоносная инфекция атаковала украинцев: медики забили тревогу.

Как сообщала Politeka, украинцев массово лишили денег на больничные, гремит скандал.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как не подцепить атакующую «летнюю» инфекцию.