Мужчина жестоко расправился с двумя подростками, которые забрались к нему на участок

Отец одного из юношей заявил, что он знал мальчиков.

Смертельный инцидент произошел в американском штате Огайо. Там мужчина застрелил двух 17-летних парней – Девона Хендерсона и Хавьера Харрисона, пишет издание DailyMail.

После совершенного убийства мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

«Я застрелил двух парней. Я застрелил двух человек, которые пытались ограбить… сделать что-то в моем доме», – сказал убийца, набрав номер «911».

Преступление произошло в гараже. И пока неизвестно, что там делали подростки и с какой целью оказались на чужой территории.

Отец же одного из убитых заявил, что мужчина хорошо знал своих жертв. Он заявил, что стрелявшему надо было сначала вызвать полицию, а не брать в руки оружие.

Как мы писали ранее, убийство таксиста потрясло Киев в ночь на 28 августа. В течение полутора суток сотрудникам полиции удалось раскрыть громкое убийство мужчины на Окружной дороге в Киеве.

Начальник Главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко отметил, что погибший оказался таксистом, однако у него не нашли ни документов, ни телефона. Молодой человек 1997 года рождения получил один удар в шею обычным кухонным ножом и скончался от кровопотери. Похищенный автомобиль Toyota Corolla 2017 года выпуска был найден в нескольких километрах от места преступления.

Подозреваемого задержали в одном из населенных пунктов Киево-Святошинского района Киевщины. Мм является гражданин Молдовы 1985 года рождения, который проживает в стране нелегально вместе со спутницей и четырехмесячным ребенком.

Он попросил подвезти и в безлюдном месте нанес удар. Пострадавший смог покинуть машину, а нападавший сел за руль и уехал.

По мнению полиции, сожительница и ребенок были вместе с убийцей в автомобиле, поскольку на их одежде также были найдены следы крови. Женщину задержали.

Гражданин Молдовы похитил у потерпевшего два телефона и 70 грн. По словам Крищенко, он не подумал, что расчет в этой службе такси безналичный.

Орудие убийства злоумышленник выбросил в траву, полиция его нашла.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы