Футбольный матч обернулся настоящей трагедией

Об этом информирует американский телеканал NBC

Сообщается, что жуткий инцидент случился на стадионе «Лэдд-Пиблз» в американском штате Алабама.

По имеющейся информации, по окончанию футбольного поединка между командами «ЛеФлор» и «Вилльямсон» произошла стрельба, в результате которой пострадали, по меньшей мере, 10 человек.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

В полиции уже подтвердили, что в результате массового расстрела пострадали, минимум, 10 человек в возрасте от 15 до 18 лет. Как отмечают местные СМИ, всех раненых госпитализировали в медицинские учреждения, пятеро находятся в критическом состоянии.

Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

Как рассказал шеф полиции города Лоренс Баттисте, где произошел массовый расстрел,  большинство пострадавших находились на стороне игроков и болельщиков команды «ЛеФлор».

Он также добавил, что после ЧП на футбольном стадионе были задержаны и допрошены двое человек. Силовики продолжают выяснять обстоятельства жуткого инцидента.

VIDEO: The moment shots were fired at Ladd-Peebles Stadium in Mobile, #Alabama — injuring 10 during a HS football game pic.twitter.com/9G7sdxtb7w

— DMM News (@DMM_News_) August 31, 2019

Ранее мы сообщали о жуткой расправе над военным. Сообщается, что трагедия случилась в Запорожской области. В частности, еще в июне 2019 года военнослужащий НГУ прибыл в Запорожье в ежегодный отпуск. Ночью на одной из улиц он нашел мобильный телефон. Парень начал звонить на номера в телефонной книге, чтобы вернуть его владельцу.

В этот момент к бойцу Нацгвардии подошли трое неизвестных: двое из них стали словесно оскорблять военнослужащего, а позже набросились на него с кулаками. Осознавая неравные силы, солдат попытался покинуть место происшествия. Как только он повернулся спиной, то сразу получил несколько выстрелов из пистолета.

Во время расследования силовики установили, что к расправе причастны жители Запорожья возрастом 22 и 25 лет. Старший из них оказался сыном бывшего чиновника главка милиции Запорожской области.

Напомним, тело в багажнике перепугало водителей Кременчуга.

Как сообщала Politeka, расправа над влюбленной парой.

Также Politeka писала, что расстрелянная под Черкассами семья оказалась родней известного украинца.