На оживленное шоссе упал и вспыхнул легкомоторный самолет с тремя людьми

Об этом сообщил ресурс Daily Mail. Сообщается, что ЧП случилось 12 мая, на шоссе неподалеку от города Абергавенни в графстве Монмутшир в Уэльсе, что в Великобритании.

К счастью, пассажирам и пилоту помогли выбраться из огненной ловушки трое очевидцев несчастного случая. Очень большой удачей является то, что воздушное судно не столкнулось с машинами.

Лорак озадачила новым имиджем: «Так коротко еще не стриглась»

Причина, по которой самолет потерпел крушение стала известна немного позже. Оказалось, что воздушное судно натолкнулось на линии электропередач перед тем, как разбиться на трассе М40. Стоит отметить, что инцидент произошел возле частной взлетно-посадочной полосы в Южном Уэльсе.  Одним из тех, кто спас пассажиров, был бывший военнослужащий, специалист по обезвреживанию бомб Джоэл Снарр. Он бросился на помощь вместе с другим очевидцем, менеджером по розничной торговле, чтобы вытащить людей из огня. Снарр находился в машине со своей женой, когда самолет упал за 150 метров перед ними. Снарр, как сообщается в материале, припарковался на расстоянии 80 метров и побежал к месту крушения. Там он встретился с другим человеком, который пытался выбить окно самолета.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

«С другой стороны проезжей части был кто-то, кто пытался выбить окно… Я схватил девушку за пояс и вытащил ее. Затем пилот протянул руки, и я его вытащил», – поведал бывший военнослужащий.

Ранее сообщалось, что самолет с россиянами на борту настигла беда в небе. Boeing 737 авиакомпании Nordwind совершил жесткую посадку в Оренбурге РФ. Обратный вылет лайнера в Москву сейчас задержан на неопределенное время.

«Рейс ZF 4242 Камрань-Новокузнецк с целью обеспечения безопасности полета вернулся в аэропорт вылета по причине срабатывания сигнализации о неисправности масляного фильтра». Информации о пострадавших пока нет.

«После аварии в Шереметьево все перестраховываются», — добавили в авиакомпании для источника. Известно, что посадка Boeing авиакомпании AzurAir состоялась в штатном режиме.

Напомним, что самолет при посадке получил вмятину и пробоины.

Как сообщала Politeka, самолет с пассажирами разбился, когда воздушное судно пыталось приземлиться.

Также Politeka писала, что неадекватный пассажир устроил дебош на борту самолета, а затем выпрыгнул из него.