Поездка на автобусе обернулась для пассажиров настоящей трагедией

Об этом информирует местное издание Kurs.

Отмечается, что жуткое ДТП случилось на территории Ивано-Франковской области

Как пишут местные журналисты, трагедия произошла в селе Боднарь с рейсовым автобусом, который курсировал из города Калуш в Ивано-Франковск. Так, транспортное средство допустило столкновения с грузовым автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Столкновение было настолько сильным, что одна из пассажирок автобуса погибла на месте от полученных травм. Еще двое человек получили травмы и были госпитализированы.

Путин сорвался на людях: таким его не видели, гремит скандал

Сообщается, что водитель грузовика, протаранившего пассажирский автобус, после столкновения скрылся с места происшествия. По информации силовиков, им удалось установить личность водителя и задержать его после ДТП.

На опубликованных кадрах видно, что удар грузовика пришелся по задней части автобуса. Более того, на некоторых окнах видны следы крови.

Ранее мы сообщали о том, что в деле Елены Зайцевой была поставлена точка. Какое-то время никто не мог сказать, где именно после приговора суда находится Зайцева, тогда как второго осужденного Геннадия Дронова в колонию уже этапировали.

Елена Зайцева отправилась по этапу в колонию отбывать срок наказания. Произошло это еще в понедельник, 2 сентября. Об этом сообщила адвокат осужденной Юлия Плетнева. Известно, что Зайцева будет отбывать срок в Покровском исправительном центре № 79 в Днепропетровской области.

Отметим, что ранее уже был этапирован в Крюковскую исправительную колонию №29, которая находится в Полтавской области, Геннадий Дронов, которого суд осудил за смертельное ДТП в центре Харькова на 10 лет лишения свободы.

Напомним, в деле Зайцевой появился неожиданный документ.

Как сообщала Politeka, Дронова признали «невиновным» в деле Зайцевой.

Также Politeka писала, что приговор Зайцевой поднял бунт: «выпустят»