27-летняя женщина привязала к себе двоих детей и утопила в бухте: ведется расследование уголовного дела.

Согласно данным на сайте краевого управления Следственного комитета, происшествие было обнаружено около 11 часов 9 сентября в Вилючинске. Очевидцы вызвали полицию, сообщают «Аргументы и Факты».

Полуторамесячная девочка погибла еще до приезда правоохранителей. Пятилетний сын горе-матери нахлебался слишком много воды, из-за чего медикам не удалось спасти ребенка – умер в реанимации. Женщина выжила после того, как ее вытащили из водоема.

В настоящее время полиция проводит следственные действия, чтобы установить все обстоятельства преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело «Убийство двух малолетних лиц» по пунктам «а» и «в» второй части 105 статьи «Уголовного кодекса РФ».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Знакомая предположила, что на жуткое преступление подозреваемую толкнула ревность. Недавно она рассталась с мужем, причем мужчина (отец младшего ребенка) стал жить с другой женщиной.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области судили женщину, которая утопила новорожденную дочь в выгребной яме. Трагедия произошла в марте 2018 года, передает Vgorode.

Жительница Близнюковского района, узнав летом 2017 года, что беременна, решила любыми путями избавиться от ребенка. Она принимала медицинские препараты и травяной отвар, но ни одно средство не сработало.

Поняв, что все попытки напрасны,  выстроила в голове чудовищный план. Когда у нее родилась дочь и издала первый крик, женщина прикрыла ей рот пеленкой и держала 10 минут. После того, как крошка перестала подавать признаки жизни, горе-мать положила тельце в ведро и потом вынесла его в выгребную яму.

Чтобы родственники ничего не узнали и не нашли труп, через несколько дней она вернулась на место преступления и выбросила в туалет кусок ткани, прикрыв тело девочки.

Экспертиза установила, что смерть ребенка наступила из-за удушения. У суда просили отправить горе-мать в тюрьму на три года, но, выслушав сторону защиты, судья сократил наказание до двух лет с испытательным сроком на три года.

Напомним, молодую украинку жестоко убили в Польше.

Как сообщала Politeka, жительница Харьковщины отправила молодого любовника в реанимацию.

Также Politeka писала, что полиция задержала «режиссера-любителя».