Депутат на внедорожнике устроил смертельное ДТП в Чернигове

Во вторник, 10 сентября, в одном из спальных районов Чернигова местный депутат сбил пешехода. Об этом сообщает пресс-служба Полиции Черниговской области в Facebook.

Водитель внедорожника — депутат Черниговского городского совета — сбил пешехода, который переходил проезжую часть в пределах нерегулируемого пешеходного перехода. Согласно заключению врачей, водитель был трезв. В результате ДТП пешеход был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался.

По данным издания «Час Черниговский«, депутат, который сидел за рулем, — это Ярослав Ковтун. Его видели на месте аварии. Также на фото с места аварии видно, что пешехода сбила синяя Mazda-626. Эта же машина есть и в электронной декларации Ковтуна.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Виновник аварии задержан, ему светит лишение свободы на срок от трех до восьми лет свозможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Сенсация: Шумахер очнулся после шести лет комы, врачи ошарашили всех

Ранее сообщалось, что двоюродный брат мэра Ивано-Франковска, депутат городского совета из фракции Свобода Роман Марцинкив устроил смертельное ДТП. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Руслан Марцинкив.

«Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель с.Марковцы Тисменицкого района. Прежде всего, я выражаю искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех», — написал Руслан Марцинкив.

При этом местные в комментариях к посту раскрыли некоторые подробности происшествия. Так, ДТП произошло неподалеку от школы, и Роман Марцинкив даже не сбавил скорость, когда все другие автомобили остановились перед пешеходным переходом.

Отметим, пресс-служба полиции Ивано-Франковской области сообщила, что около 9:30 в понедельник в Марковцах погиб мужчина 1955 года рождения, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Он получил смертельные травмы и скончался в автомобиле скорой помощи.

Виновником ДТП назван 35-летний житель Коломыйского района (Роман Марцинкив), который превысил скорость за рулем микроавтобуса Mercedes Sprinter и не пропустил пешехода.

Напомним, страшное ДТП забрало жизни молодых людей на Винниччине: не справился с управлением.

Как сообщала Politeka, авто с иностранцами влетело в грузовик под Львовом: «спастись не удалось».

Также Politeka писала, что масштабное ДТП сотрясло Одессу, авто разбросало по трассе, много скорых.