В Одессе на Днепропетровской дороге случилась авария, где сразу три автомобиля стали участниками ДТП

Местное издание Одессы сообщает об аварии в городе на Днепропетровской дороге. Журналисты о нем ссылаются на сообщение очевидцев в социальных сетях.

Серьезная авария произошла в Крыжановке. Повреждено, по словам очевидцев, как минимум 3 машины. БМВ въехал в столб. Еще одна машина оказалась посреди дороги с побитым бампером. Третью машину унесло в противоположную сторону в бордюр. Приехало 3 скорых помощи и одна пожарная машина.

Ранее мы сообщали, что к 2100 году часть Украины может оказаться в воде. 

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще
Россияне с новой силой взбунтовались против Путина: «стягивают полки силовиков, связь глушат», фото

Экологи отмечают, что из-за человеческой деятельности и его влияния на процессы природы, некоторые города Украины могут быть затоплены, в список которых входит Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь, а также 62 населенных пункта могут быть полностью оказаться под водой. 

В зоне риска оказались 660 экологически опасных объектов, 200 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, а также 98 объектов природно-заповедного фонда. Переселенцами из-за климатических условий рискуют стать 75 тысяч человек.

Экологи опубликовали специальную карту, где указали все проблемные территории. Последствия глобального потепления стали и для украинцев проблемой. Нестабильная погода и пожароопасность уже пришли. Осушаются болота и усыхают сосновые леса. Экологические проблемы могут начаться в некоторых портовых городах. К концу столетия они могут быть частично или полностью под водой.

«Исследование учитывает все прибрежные территории южных областей Украины: Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Донецкой, также Автономной республики Крым и города Севастополь. Для максимальной смоделированной зоны затопления подсчитывали количество объектов (населенных пунктов, инфраструктуры), которые туда попадают», — рассказала Софья Садогурская, один из авторов исследования.

Напомним, погода приготовила одесситам встряску

А еще Politeka писала, что водитель повторил «подвиг» Зайцевой, пешеходы разлетались, как кегли

Также Politeka сообщала, что свирепый шторм обрушился на Одессу