ВСУ понесли катастрофические потери в зоне проведения ООС

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook в традиционной утренней сводке

По информации военных, за минувшие сутки российско-оккупационные войска «Л/ДНР» 22 раза нарушили режим прекращения огня

ВСУ

Враг стрелял по нашим позициям из запрещенных Минскими соглашениями калибров оружия, а именно – минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также, из гранатометов различных систем, противотанкового ракетного комплекса и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

Как сообщают в штабе, в полосе ответственности «Восток» военные насчитали 14 вражеских обстрелов: четыре раза неподалеку Новотроицкого – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Марьинки – из снайперского и стрелкового оружия; дважды неподалеку Талаковки – из стрелкового оружия; дважды вблизи Авдеевки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Опросного – из автоматического гранатомета; вблизи Верхнеторецкого – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Водяного – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия;

Путин угодил в капкан, власть пошатнулась: всплыли фатальные подробности

вблизи Пищевика – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Гнутового – с целью нанесения максимального вреда военнослужащим Объединенных сил противник применил несколько беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), среди них – один с подвесом, для сброса гранатометных выстрелов.

Неспокойно было в полосе ответственности «Север», где российско-оккупационные войска накрывали позиции наших военных из запрещенных тяжелых минометов: в районе Зайцево – из миномета калибра 82 мм; вблизи Майорска – из миномета калибра 82 мм и стрелкового оружия; четыре раза неподалеку Новгородского – из минометов калибра 120 мм и 82 мм, автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Новолуганского – из миномета калибра 82 мм; вблизи Хутора Вильного – применил противотанковый ракетный комплекс.

К сожалению, но минувшие сутки не прошли без потерь для украинской армии. Вследствие вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных подразделений «Л/ДНР» сразу восемь наших военных получили ранения различной степени тяжести

От начала текущих суток российские террористы уже успели нарушить режим прекращения огня. В частности, вражеский обстрел был зафиксирован в зоне ответственности «Север». Оккупанты совершили обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Новолуганского из миномета калибра 120 мм.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.