В Канаде пассажирский автобус попал в серьезное ДТП

Так, стало известно, что в Ванкувере перевернулся автобус со студентами университета Виктории. В результате аварии десятки пассажиров пострадали и двое погибли на месте. Об этом сообщает CTV News.

Инцидент произошел между Порт-Альберни и Бэмфилд, говорится в сообщении Объединенного координационно-спасательного центра, который получил призыв о помощи около 22:00.

В заявлении университета говорится, что студенты в автобусе направлялись в Морской научный центр Bamfield.

Популярные статьи сейчас

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

«Два студента Университета Виктории погибли и более десяти человек получили ранения после того, как автобус, следовавший в морской исследовательский центр, перевернулся на узкой дороге на острове Ванкувер в пятницу», — говорится в сообщении.

Студенты в результате аварии получили травмы различной тяжести. В частности, четырнадцать человек с т травмами средней тяжести были доставлены в больницу наземным транспортом, трех человек в тяжелом состоянии отправили в медицинское учреждение вертолетом. По словам Андреа Висшер, пресс-секретаря Службы неотложной медицинской помощи Британской Колумбии, двое из них находились в критическом состоянии, а один — в тяжелом.

Еще 29 человек, которые не нуждались в госпитализации и их здоровью ничего не угрожало отправили на школьном автобусе домой.

На данный момент правоохранительные органы устанавливают причину аварии. Отмечается, что этотт участок дороги является очень опасным, так как на нем множество оврагов и крутых склонов. Также обзор дороги преграждают деревья. По всей вероятности, водитель автобуса не смог справиться с управлением в результате чего, транспортное средство перевернулось и оказалось в овраге.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся