ВСУ в очередной раз понесли непоправимые потери из-за обстрелов со стороны российско-оккупационных войск «Л/ДНР» на Донбассе

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook

Как сообщают военные, за минувшие сутки враг 11 раз нарушили режим прекращения огня.

ВСУ

Отмечается, что оккупационные формирования «Л/ДНР» обстреливали наши позиции из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

В больнице произошла трагедия с известным музыкантом: его сердце остановилось в 39 лет

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

В частности, в зоне ответственности «Восток» штаб насчитал 7 обстрелов позиций бойцов ВСУ: неподалеку Новотроицкого – из автоматического гранатомета; дважды вблизи Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Павлополя – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды неподалеку Лебединского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Бесстыжая Каменских в одних чулках устроила танцы для взрослых: «Что ты творишь?», жаркие кадры

Также неспокойно было в зоне ответственности «Север», потому что на этом участке фронта русские террористы также стреляли по наших бойцах из запрещенного вооружения: неподалеку Железного – из ручного противотанкового гранатомета; вблизи Новотошковского – из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новолуганского – из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета; вблизи Луганского – из автоматического гранатомета.

Увы, но за прошедшие сутки не обошлось без потерь для украинской армии. Через обстрелы со стороны российско-террористических подразделений «Л/ДНР» один наш военный погиб, еще двое получили ранения и были госпитализированы.

С начала текущих суток коварный враг уже успел нарушить режим прекращения огня. В частности, вражеский обстрел был зафиксирован в зоне ответственности «Север»: противник совершил обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Травневого– из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.