На территории кампуса Facebook  сотрудник компании покончил с собой

Как стало известно, в кампусе Facebook  в городе Менло-Парк в Калифорнии сотрудник компании совершил суицид. Мужчина был найден полицейскими и пожарными. Они выехали на место происшествия после звонка в службу 911. Об этом сообщают западные СМИ.

На месте пострадавшему была оказана вся необходимая медицинская помощь, но он скончался.

Первоначально сообщение о суициде на территории кампуса в Менло-Парк появилась на сайте полиции. Позже компания Facebook подтвердила гибель своего сотрудника. Но предоставить данные о нем пока компания не может, так как идет следствие и необходимо сообщить о гибели его родственникам.

Популярные статьи сейчас

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

"Это будет сигналом неподчинения": силовики рф могут выступить против путина, названо условие

"Внештатное! Две пробоины": новая запись с крейсера "Москва" пролила свет на его последние минуты

Мартыновская из "Мастер Шеф" пошла на смелый эксперимент с внешностью: "Можно немножко поделиться с вами?"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее сообщалось, что у компании Facebook  недавно случился глобальный сбой в работе. Пользователи не могли просматривать свою ленту новостей и нормально пользоваться сайтом. Инцидент произошел вечером. Жалобы пользователей поступали из Украины, Словакии, и польского Кракова.

Как сообщалось ранее, такая ситуация не первая. В социальных сетях Facebook и Instagram, а также в работе мессенджера WhatsApp произошел глобальный сбой. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

Большинство пользователей жаловались на проблемы с лентой новостей. Сообщения поступали из Европы, а также Канады, США и ряда других стран.

Самый глобальный сбор работы произошел 13 марта. Представители Facebook пояснили, что неполадки произошли из-за обновления настроек серверов, что вызвало массовое отключение, которое стало крупнейшим из когда-либо зарегистрированных в сети социальных сетей и других сервисах.