Жуткая трагедия в родильном доме унесла жизнь 8 младенцев 

Так, в результате пожара, который начался в отделении родильного дома в Алжире погибло 8 младенцев и еще 70 человек получили травмы различной тяжести. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщают правоохранительные органы, что пожар произошел на востоке Алжира в провинции Эль-Уэде. По предварительным данным было установлено, что возможной причиной пожара стало короткое замыкание. В общей сложности, в результате происшествия погибло 8 младенцев. Трое получили несовместимые с жизнью ожоги, а еще пятеро погибли в результате удушья.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Показать еще

Из помещения больницы были эвакуированы более 70 человек, из которых 11 младенцев.

После инцидента министр здравоохранения Алжира Мухаммед Бурауи отстранил управляющего больницей и директора здравоохранения в провинции Эль-Уэд.

Ранее сообщалось, что в Одессе загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме. «В пятиэтажке на улице Ицхака Рабина загорелась квартира на последнем этаже. Густой дым валит из окон», –сообщают одесситы и добавляют, что рядом находится школа №69.

Как сообщили правоохранительные органы, что пострадавших в результате возгорания не оказалась. Никто за медицинской помощью не обращался. О причинах возгорания пока не сообщается.

Также было сообщение о том, что в Павлограде загорелся частный дом. Квартира загорелась в одном из частных домов по улице Строителей. Пожарные прибыли на место события. Когда они попали в помещение, то нашли тело погибшего мужчины, 1971 года рождения.

Огонь повредил и уничтожил имущество на площади 40 метров квадратных. Для локализации и ликвидации пожара понадобилось немного более часа спасателям.

Напомним, пожар в магазине поставил на уши пол Одессы, люди выбегали в страхе на улицу

Также Politeka писала, что корабль с россиянами вспыхнул в океане

А еще Politeka сообщала, что супермаркет взлетел на воздух, есть жертвы